15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我们急需组建一个智囊团(或称智库)
go

我们急需组建一个智囊团(或称智库) [复制链接]

现金
3103 元 
人无完人,当三个“臭皮匠”互补时,他们就是“完人”,所以我主张组建一个智囊团(或称智库),JI合我们当中具有急智和雄辩之才的精英,用JI体的智慧指导我们的行动,避免因单边主义、冒险主义造成无谓的牺牲,历史上有过教训,就是“百团大战”。
  “道高一尺,魔高一丈。”敌人侵犯隐私的手段也在与时俱进,不断升级换代,若没有JI体的智慧,维权是很难可持续发展的。
已有 1 人评分现金 收起 理由
莺飞忆江南 + 5 道理正确,如有具体的方案就更好了 ...

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
561 元 
整天说些没用的。。。,刚刚解禁放出来又扯开了。。好了,大家都承认你是有智慧的,高级智囊。。满意了吧?

现金
596 元 
虽然他骂过我,我还是支持他的这个想法不错的,不过需要很多像人权各锄草狗蛋样的人才能成功

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
825 元 
需要的是实干家!!!
狼吃肉才能生存,狗吃屎也能生存。

现金
3103 元 

搞不懂你为何老对我说气话,我得罪你了吗?怪事!

原帖由 suibianqu 于 2010-9-1 12:33 发表
整天说些没用的。。。,刚刚解禁放出来又扯开了。。好了,大家都承认你是有智慧的,高级智囊。。满意了吧?

大敌当前,用人之际,战友们应该“以和为贵”,怎么老是这样针锋相对呢?有话不能好好说吗?你是战友吗?
1)我是来论是非的,不是来论可不可行的。说出来的当然不全都是有用的,我只是来这献计献策,将我的思想广而告之,供有行动维权经验的老战友参考。
2)我不是说了,人无完人吗?怎么又说我是高级智囊呢?
  你这个人显然是个害群之马,居心叵测。
1)犯罪分子把“搜查”换成“体检”。2)跟罪犯讨价还价、向仆人乞怜、跟动物讲人权、跟尸体讲追求、跟野蛮讲道理;狗一样的感恩、土鳖的认知、妓女的价值观、受虐狂的乐园、真善美的沙漠、贴标签的论坛、对外开放的隐私、普遍缺德、公私不分、低文明、低道德、中国患癌。还我河山!民国105年

现金
3103 元 

那些人是歪曲事实,避重就轻。

原帖由 500万 于 2010-9-1 22:20 发表
虽然他骂过我,我还是支持他的这个想法不错的,不过需要很多像人权各锄草狗蛋样的人才能成功

他们的行动就像“百团大战”,在隐私尚未受到保护的情况下就贸然行动,这是错误的。
最后,谢谢你对事不对人,对我的帖子作出客观的评价。

现金
3103 元 

你在给我泼冷水,打击我的积极性。

原帖由 西北草原狼 于 2010-9-1 22:22 发表
想无功而获,白日梦
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-959248-1-1.html

你说的这句话,我不赞同:“别人的福利成为乙肝携带者的一大心病”,假设你不是HBV人,单位帮你体检,单位知道了你的隐私,就算你没病,你难道不会觉得很丢脸很尴尬吗?
  我耗时耗力来献计献策,这样算不算“不劳而获”?我比那些连想都不想战友会不会强多了呢?

现金
3103 元 

我也是有心无力啊。

原帖由 stephen1001 于 2010-9-1 23:34 发表
需要的是实干家!!!

我只是一名为三餐发愁的打工者,我的贡献只能这么多了。
我不是不想实干,只是没人组织我们走到现实中来。我多么想和大家面对面交流,建立我们的组织,这样的话,我们的力量才会“滚雪球”,不致于像现在这样,对侵权“久治不愈”。

现金
3103 元 

有些战友对帖子总是要求立竿见影。

有些战友很浮躁,总是想从我的帖子中得到“特效药”,一旦看到帖子没有利用价值就嗤之以鼻,不屑一顾,甚至冷嘲热讽。你的基本功没练好,光靠花拳绣腿有什么用?人家打你一拳,你就昏倒;你打人家十拳,人家也安然无恙。在中国讲民主、人权、普世价值是没有用的,也不能付诸行动的,那是不是意味着我们不用讲了呢?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:55 , Processed in 0.015063 second(s), 12 queries , Gzip On.