肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 26岁生日满过后的许愿
楼主: 甘憾
go

26岁生日满过后的许愿 [复制链接]

现金
9667 元 
我们都是好人,我们都会有好报的,祝福~~
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
62 元 
迟来的祝福,祝福你

现金
350 元 

回复 1# 的帖子

楼主这个帖子,我认真看完所有的回复。
有3点让我很赞同:
1 “爱情,在我眼里始终是个神圣的词。朋友问我:你还是相信爱情吗?我很坚定的回答,相信。但是,在回答的背后,却又隐藏了多少心酸的泪水。”什么是爱情,我现在还是不知道该怎么定义。
2 "相信好人有好报,因为我觉得自己是个好人。"这句话很熟悉,只是人称不一样。
3 ”有时候失去可能也是一种福分。(当成自我安慰好了),但是,自己知道还有家人对自己在乎。” 家人永远是无条件的支持与爱护我们。

现金
2549 元 
:c-61: :c-61: :c-61: :c-61:
让生活多点希望和微笑,再接再厉

现金
63 元 
其实这些都是发自内心的感受,很多人都会有同样的感受的。
可惜,目前的我,虽然知道这些,还是克服不了对人生迷惘的恐惧感,所以会经常觉得心累。
心累了,就想休息。要休息就只能找到属于自己的,可以让自己停泊的港湾。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:37 , Processed in 0.012785 second(s), 9 queries , Gzip On.