15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 我的--“天仙配”【王主任2012.3成果】
楼主: dyz1974
go

我的--“天仙配”【王主任2012.3成果】   [复制链接]

现金
354 元 
买平安的 发表于 2011-11-8 22:33
预计9个月左右表面抗原阴转
-------------这句话相当鼓励人

一起努力,加油!!
1986首次发现乙肝病毒携带者(小三阳),之后一直没有吃药。从1987-2008年,不喝酒不抽烟,从没吃药,病情稳定。2009查B超与MR已是肝硬化。我的--“天仙配”http://www.hbvhbv.com/forum/f

现金
354 元 

自己给自己加油!!
1986首次发现乙肝病毒携带者(小三阳),之后一直没有吃药。从1987-2008年,不喝酒不抽烟,从没吃药,病情稳定。2009查B超与MR已是肝硬化。我的--“天仙配”http://www.hbvhbv.com/forum/f

现金
776 元 
很好啊
我刚吃了三个月的代丁,没有什么效果,医生已经让我换成了恩替了!我也是刚发现了肝硬化化,好害怕了,这个病能治得好吗?

现金
439 元 
回复 不会分离 的帖子

既然硬之则安之,坚持长期抗病毒,只要不进展就是胜利!
个人认为至于逆转就听天由命!
一起努力把!再活个30年!

现金
776 元 
曹操2011 发表于 2011-11-13 15:36
回复 不会分离 的帖子

既然硬之则安之,坚持长期抗病毒,只要不进展就是胜利!

我到现在还没有感觉到自己是个病人!突然听说争取活三十年,好像还是很难的样子,听了好伤心啊,原来我的命真的不长啊

现金
349337 元 

元帅勋章 版主勋章 开心乐园 管理员或超版 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 高贵龙 游山玩水 有钱人 红粉佳人 我爱索爱 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 摄影大赛

不会分离 发表于 2011-11-14 21:39
我到现在还没有感觉到自己是个病人!突然听说争取活三十年,好像还是很难的样子,听了好伤心啊,原来我的 ...

只要你感觉自己不是病人,不要说30年,就是50年也有可能滴!

现金
354 元 
不会分离 发表于 2011-11-12 20:47
很好啊
我刚吃了三个月的代丁,没有什么效果,医生已经让我换成了恩替了!我也是刚发现了肝硬化化, ...

一起努力,一起加油

现金
776 元 
0910.9中年 发表于 2011-11-15 13:28
只要你感觉自己不是病人,不要说30年,就是50年也有可能滴! ...

呵呵,这个话一听,病都好了一半啦,哈哈哈。。。。。。

现金
776 元 
回复 dyz1974 的帖子

嗯!大家好才是真的好嘛!加油加油

现金
354 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-3 01:19 , Processed in 0.018908 second(s), 11 queries , Gzip On.