15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我为什么发誓要坚守处女底线?
楼主: manhadun2012
go

我为什么发誓要坚守处女底线?   [复制链接]

现金
1331 元 

黑煤窑矿工勋章 巨蟹座 色狼勋章

每个人都有自己坚持的理念,不勉强~~~

我交往的异性从没去想知道是处女不是处女~~~~感情好才是第一!
一個人活著,只需安寧度日,悲也可放下,喜也可放下,每個人都有自己的日子,每個人的日子都是對自己的承諾,因為,瞬間就是永恒.
http://www.imsci.cn

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

原帖由 四川坏人 于 2010-9-1 17:06 发表
为什么屏蔽3楼的发言呢? 是谁屏蔽的呢?  屏蔽了也不给个解释?

涉及个人攻击的帖子要屏蔽
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

楼主的意思,我想并非说的是处女价钱好吧?对于自我放纵的男人和女人,我想,他们会有一种结局。而坚持把第一次送给丈夫或者妻子的人,我想也会有一种结局。也许,他们都会收获幸福,可是,人要学会对自己负责任。
可是目前的状况是,好多人尝试了婚前性行为,但是,却没有想到过需要承担的后果,付不起责任。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
188 元 

一米阳光

汗。新婚夜夫妻俩都是第一次的路过
亽燕雀安知鸿鹄之志亽

现金
248 元 
其实,任何男人都在乎女人的“第一次”,只不过,有时候是在乎的资本不够,但时过境迁,男人绝对会“往事重提”。
说得对!

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

白搭了 发表于 2010-9-2 19:47
女人不一定真爱处男..............

处男处女, 都代表好骗

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

怎么没人骗我啊???
人生就像在拉屎!有时候你已经狠努力了!可出来的却只是一个屁罢了。。。。。

现金
3789 元 

色狼勋章 旺旺勋章

所谓的第一次,就是为了第二次,第N次
头像被屏蔽

禁止访问

现金
117 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 09:35 , Processed in 0.014511 second(s), 10 queries , Gzip On.