15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我被歧视了,深圳红彤汽车
go

我被歧视了,深圳红彤汽车 [复制链接]

现金
57 元 

从小我就是乙肝患者。大三阳,但是肝功能正常。
02年大学毕业之后,因为朋友帮忙代检,进入了中国电信深圳分公司工作。
由于进公司时是弄虚作假,所以每年的体检我都得找人继续作假。直到今年,在我工作第8年的时候,我决定离开中国电信。
通过51JOB,我找到了红彤汽车。在面试的时候,人事部对于我的表现很满意,甚至推荐我去应聘客服主任的职位。第二轮面试,也顺利通过了。人事部通知,可以准备资料办理入职。
当时就想,反正国家已经规定了,不可以歧视乙肝患者。虽然录用通知书上要求体检两对半,我还是老老实实的去检了。总不能老是找朋友帮忙,而且我认为只要不是饮食行业,问题应该不大。
结果,一看到体检报告,就跟我说,实在抱歉。
明天,我要去腾讯面试。现在超级害怕。。。。。。。。

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
50678 元 

管理员或超版 白衣天使 携手同心 锄草勋章

录用通知书上要求体检两对半,本身就是违规的,你太单纯了!

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

请联系我签名档的律师维权吧
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉

现金
57 元 

回复 3# 的帖子

录用通知书他收走了。。。。。。忘了拍照。。。。。。。。

现金
6120 元 

风雨同舟

不管怎样,以后再遇到这样的事还是建议楼主能够保留好证据,维护自己的权益。
打击虚假乙肝广告,我们共同行动。如有问题可咨询爱肝连线0371-67956079.      打击虚假广告邮箱:[email protected]           QQ群:24060115    130921815

现金
4731 元 

版主勋章

原帖由 大T 于 2010-8-31 10:45 发表
录用通知书他收走了。。。。。。忘了拍照。。。。。。。。

楼主, 你可以参考置顶的维权手册进行维权。
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
127 元 
楼主,你太笨了!你一定要去看维权手册!你有机会维权,不只是你一个人的维权而且是我们一个团体的维权!就是因为我们中的一些人太好欺负了,所以很多企业才欺我们太甚~!
建议楼主去看一下案例: 起诉毅昌乙肝歧视----广州乙肝歧视第一案!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 04:57 , Processed in 0.014307 second(s), 11 queries , Gzip On.