15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜
楼主: hylcyq
go

一位肝硬化患者妻子的苦辣酸甜   [复制链接]

现金
1122 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-8-31 16:19 发表

看在您是病人家属的份儿上,我实在不忍心骂你是好心当成驴肝肺! 我只想说鲁迅先生讲的一个小故事:有一户人家生了孩子,大家都跑来祝贺,有的说:这孩子将来一定会当官;有的说:这孩子将来一定会发财.....只有一个人老老实 ...

真话不一定是好话!你要么你喜欢见人就说:“你一定死”,如果你在家里,在单位里都是这样说的,我才相信是真的;你要么喜欢人家一见你就说:“你一定死”,而你却不烦恼,我也才相信是真的!

现金
1370 元 
楼主是个好人,你丈夫有你这样的妻子是他的福,祝好人一生平安!
我就是自己的神,在我活的地方!
头像被屏蔽

禁止访问

现金
319 元 

现金
215 元 
原帖由 wode18511852 于 2010-8-31 16:29 发表

你老公的病情真的非常危险!!!!现在应该赶紧住院!!!!而不是还待在家里吃什么抗病毒的药!----最后一句忠言,我已经尽了自己的同情心的底线,再不多言了!保重吧!!!! ...

你的嘴巴该积点口德了,判断人家老公病危?专业医师也不敢就凭LZ的描述来下判断而你居然可以。。。你是否脑袋发热兴奋过头,就在这里胡言乱语了

现金
825 元 
原帖由 5354 于 2010-8-30 22:21 发表

33.34别骂人。。没必要骂人的,每个人观点不同罢了,
    吃不下饭有很多种原因的,每个人病症都不同的,呵呵。。有时心情不好也有可能没胃口吃饭的,硬化不可怕,只是并发症有点令人生厌,只要抗病毒,定时体检把并发症勒杀于襁褓 ...

5354你不是让我们不要骂人吗?你怎么也说人家了呀!

现金
830 元 
感谢大家!这两天老公精神好多了,我们全家的精神都跟他相关,他的精神一好,我们大家的精神也都转好。

现金
830 元 
昨天下班回家的路上,去慢性病医保药房拿了几盒拉米夫定,其中两盒还是借的,哎,现在的医保政策对肝硬化这块没有真正的惠民,抗病毒药每次都要换成别的药才能打出来,有时药房还说这不行那不行的,以前每次拿药还要去住院,一次自己家里出一千元钱,空着一个病床一周十天的,到头来也拿不了几盒药,这样的医保政策不知何时终结?今年总算别人介绍去了这家药房,家里需要支付的费用也少了很多,觉得经济上也稍微松些了,有时甚至产生给孩子存点上大学的费用。

现金
1744 元 
楼主,不知你的是什么医保?城镇职工还是城镇居民?
肝硬化都可以去医保所申请慢性病的吧?城镇职工比较容易办,就是城镇医保的话有点麻烦,我这里的规定是年初前申请,在门诊拿药可以报40%,可以随便直接去市里三家三甲医院门诊叫医生开药,但药量只能按月量购买。只是目前我这省的医保抗病毒药只有拉米夫定。

一步错,步步错。唉,乙肝路上多苦难。

现金
830 元 
老公06年也有过一次大出血,当时医生都说堵不住了,做手术也不行,几乎是在等死的边缘,也许上天再给了我们一次机会,几天后,老公的病慢慢好起来了,尤其是这两年孩子上学前班和一年级,几乎都是他自己接送的,中午还做饭给孩子吃,可是这个暑假,也不知道是天气太热的原因,经常不舒服,老公还很犟,劝他去医院,他都懒得去,说那里也治不好。老公做过脾栓塞,可是那一年几平都没过过好日子,莫明其妙的经常发烧,感冒。

现金
830 元 

回复 68# 的帖子

是城镇职工医保,已经办了慢性病医保,可是拉米夫定没列在慢性病里。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-18 09:40 , Processed in 0.014982 second(s), 9 queries , Gzip On.