15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 橙子红也 的帖子

让河粉吃起来爽口,会添加硼砂
我上个月和女儿一起去上海,吃了河粉包油条、河粉炒牛肉(在五角场)还排队将近一个小时,吃完以后,女儿回到宾馆,说胃不舒服,我就叫她早点睡,想不到半夜女儿又吐又拉,等被她吐完拉完,我上了。看来确实是河粉的关系了,下次不要吃河粉了,包括大饭店,因为本身河粉有问题。现在的食品确实是大问题。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

这几天女儿都在诊所打针,今天比平时晕的时间少点了,晚上晕得少点的,平时上午10点多到下午3点左右晕的,今天上午只有一点点,刚才睡醒有晕得厉害了,到放学了还是头晕,现在吃了晚饭又好了!真的不知道是什么原因!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

有些日子没来看了,橙兄对那些菜菜真是呵护有加啊 不知道那些被淋的后来长壮实了没?
医生也不知道小橙子为什么晕么。。希望快快好起来
SLEEPING SUN

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

别说菜了,现实版的偷菜正在发生!昨晚发现被偷了5棵,长得最好的那5棵被连根拔起!我都还是每天摘一片叶子的,结果自己舍不得吃被别人吃了!可怜我身体不好花了两个月时间才把两吨泥土扛上8楼顶!听说何夕什么都懂的,看来要请她帮出主意怎么样看好我的菜啦!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 橙子红也 的帖子

哈哈,我又不是变形金刚,哪那么万能啊!网上偷菜都没玩过,这现实版的?要不,你竖个牌子在菜地里——“此菜误施农药,误食者后果自负”。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

橙子红也 发表于 2011-12-9 22:37
别说菜了,现实版的偷菜正在发生!昨晚发现被偷了5棵,长得最好的那5棵被连根拔起!我都还是每天摘一片叶 ...

哪个这么不讲究啊

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

橙子红也 发表于 2011-12-9 22:37
别说菜了,现实版的偷菜正在发生!昨晚发现被偷了5棵,长得最好的那5棵被连根拔起!我都还是每天摘一片叶 ...

呵呵,真好,自己种绿色菜想不到在8楼也被偷,一定是被贼惦记上咯

现金
36562 元 

今天中午女儿在学校站起来都不稳,马上去做磁共振,是腺样体压迫耳朵引起的头晕,找到原因了就不怕了!医生建议手术,这么小的年纪我不考虑,先开了一个星期的针的要看看!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 橙子红也 的帖子

找到病因,及时治疗。

现金
1623 元 

小橙子好些了么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 16:22 , Processed in 0.019494 second(s), 11 queries , Gzip On.