15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
3483 元 

守护天使

橙子红也 发表于 2011-9-19 11:42
谢谢!你们可好?

谢谢橙子大哥的问候。
我妈妈还好,依然伴有腹水和偶尔发烧,每天还是战战兢兢的。

每次来看橙子大哥的帖子都如此温馨,看着孩子长大应该很欣慰吧?
不过以后可怎舍得把如此心肝宝贝的女儿嫁给别人呢?呵呵

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

女儿再过半个月就要钢琴考级了,本来不想考的,但想到让她考级有点成就感,以后她更有动力学,还可以给她在公共场所多演奏,就决定给她报名啦!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

过节真好!手术后三年多了,今天第一次睡到8点才起床!平时都是5点多6点就醒了,醒了就去买菜回来做早餐了!今天买菜回来做好早餐都9点了,太迟吃早餐,结果低血糖又来了,休息好久才缓过来!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

祝橙兄橙嫂还有小小橙假期愉快
SLEEPING SUN

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

橙子红也 发表于 2011-9-24 20:59
一帮孩子来帮女儿过生日,象一阵风一样吃完蛋糕就下楼去玩了!

叽叽喳喳一帮小孩子肯定特热闹 迟到的祝福!
SLEEPING SUN

现金
298 元 
橙子兄,国庆节快乐,带小朋友去玩咯~~

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

不知道为什么你的网页特别难进,所以迟到国庆节长假快乐!

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 橙子红也 的帖子

孩子的妈妈受苦,为什么你可以在旁边看呢?是不是开后门进去
中国计划生育是靠宣传,国外计划生育就是让丈夫看到自己妻子分娩过程,看到女人痛苦分娩,看到做母亲的伟大。有个台湾朋友看到妻子分娩全过程,他告诉我女人太伟大了,所以他也为他的妻子做了伟大事情——结扎手术。

现金
3007 元 

回复 橙子红也 的帖子

不要给孩子太多压力。我孩子在3年级时候考到6级,最后还是放弃,现在想想要当钢琴家很难,除非父母亲有音乐基因给了孩子,孩子有一定的音乐天赋,孩子学钢琴有可能成为音乐家。
还是给孩子多玩,玩是孩子的天性。

现金
36562 元 

相信奇迹^ 发表于 2011-10-1 10:41
叽叽喳喳一帮小孩子肯定特热闹 迟到的祝福!

谢谢奇迹!国庆期间去哪里玩啦?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 22:22 , Processed in 0.021201 second(s), 11 queries , Gzip On.