15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
322 元 

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

sunhy945 发表于 2011-8-13 17:23
你现在抗病毒吗?好像抗病毒的话肝功能会自己好转的呀。

我术后一年半就开始抗病毒了,抗病毒后肝功都是50左右,现在上了100多估计是这段时间我吃的护肝药不对路造成的,还有这些天休息也不好,现在我请假在家休息啦!

现金
974 元 

兔子勋章

不要太累了,还是要以休息为主哟!

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

休息

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

明天老妈生日,女儿早就嚷嚷说要回老家看奶奶啦,我们明早回去住两天!

现金
36562 元 

这次回老家,女儿的腿上全被蚊子叮啦!心疼死啦,几天都没好!

现金
530 元 

美女勋章 神仙眷侣 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 天蝎座 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

今天女儿被她奶奶接回去住了,平时在家她除了睡着时能安静会,一直会像个小麻雀一样叽叽喳喳个不停,这下好了,耳朵根子一下清静了,竟还有点不适应了。没几天了,小屁猴们又要去受规矩了,我们当家长的也没啥好日子过了,那个校讯通啊校讯通~

现金
35395 元 

版主勋章 优秀版主 小花 管理员或超版 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 游山玩水 有钱人 红粉佳人 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 怦然心动 冰蓝玫瑰 桃粉四叶 摄影大赛

橙子红也 发表于 2011-8-23 23:12
这次回老家,女儿的腿上全被蚊子叮啦!心疼死啦,几天都没好!

蚊虫叮咬后马上用芦荟胶涂抹,很见效的。我在男友家20多天,被蚊子咬了无数了包,都被我的芦荟胶解决了!那蚊子奇怪的很,只咬我,不叮一墙之隔的男友,难道一个蚊子也怕CA通过血液传染?

现金
36562 元 

何夕 发表于 2011-8-24 20:23
今天女儿被她奶奶接回去住了,平时在家她除了睡着时能安静会,一直会像个小麻雀一样叽叽喳喳个不停,这下好 ...

放假这段时间,女儿变懒了,作业到现在还没完成!整天迷看电视,饭也不好好吃,练钢琴时不够5分钟就出来休息,我倒是想着快点开学,好让她生活有规律点!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

橙子红也 发表于 2011-8-27 07:21
放假这段时间,女儿变懒了,作业到现在还没完成!整天迷看电视,饭也不好好吃,练钢琴时不够5分钟就出来休息, ...

我也盼着开课锁住猴子们。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:26 , Processed in 0.018404 second(s), 11 queries , Gzip On.