15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
449 元 
回复 橙子红也 的帖子

羡慕中....
爱在左,情在右,走在生命的两旁。随时撒种,随时开花,将这一径长途点缀得香花弥漫,使穿枝拂叶的行人踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,却不是凄凉。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2011-2-18 15:01
平时可以点眼药水哦,珍视明什么的。我孩子也有近视苗头,主要玩电脑造成的。 ...

白衣,你每天晚上都要帮女儿挠痒痒吗?你挠的时候女儿会说点什么?

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

橙子红也 发表于 2011-3-1 09:00
白衣,你每天晚上都要帮女儿挠痒痒吗?你挠的时候女儿会说点什么?

是啊,每天都挠,从小到大常规动作。挠的时候她啥也不说啊,因为很快就睡着了。挠痒痒助睡眠
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

风吹白衣 发表于 2011-3-1 09:30
是啊,每天都挠,从小到大常规动作。挠的时候她啥也不说啊,因为很快就睡着了。挠痒痒助睡眠 ...

我女儿说有人帮挠痒痒真舒服!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

橙子红也 发表于 2011-3-1 09:52

那你帮她挠啊。我女儿以前也经常爸爸挠的,这一两年知道害羞了,拒绝爸爸服务。因为挠痒痒统称挠背,但不止挠背这么简单,要挠背、挠PP、挠腿、挠肚肚、挠小脸、挠头、捏耳朵……我女儿说现在PP不可以随便让男生挠了。你得趁你女儿现在还小享受享受为她服务的快乐,否则再过一两年你就没机会了,那你就后悔吧,肠子悔青也没用
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

风吹白衣 发表于 2011-3-1 10:07
那你帮她挠啊。我女儿以前也经常爸爸挠的,这一两年知道害羞了,拒绝爸爸服务。因为挠痒痒统称挠背,但不 ...

好温馨!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

橙子红也 发表于 2011-3-1 09:52

和丫头一起成长很重要,多陪陪,一起的点点滴滴值得我们铭记和珍惜。祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

风吹白衣 发表于 2011-3-1 10:07
那你帮她挠啊。我女儿以前也经常爸爸挠的,这一两年知道害羞了,拒绝爸爸服务。因为挠痒痒统称挠背,但不 ...

这麽可爱啊
SLEEPING SUN

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

橙子红也 发表于 2011-2-21 17:48
今天又去体检了,三年零一个月了,结果都一样正常!

恭喜橙兄!
SLEEPING SUN

现金
3483 元 

守护天使

橙子红也 发表于 2011-2-21 17:48
今天又去体检了,三年零一个月了,结果都一样正常!

恭喜橙子大哥一切良好!
女儿又开学了阿,真好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:23 , Processed in 0.020894 second(s), 11 queries , Gzip On.