15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

谷冰 发表于 2011-2-18 14:48
提醒一下,弹琴一定要注意保护视力哦。我儿子弹琴后视力下降到0.8,0.6了,我的眼睛一直1.5(我读了二十几 ...

平时可以点眼药水哦,珍视明什么的。我孩子也有近视苗头,主要玩电脑造成的。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

二吐为慢 发表于 2011-2-16 22:13
——等她长大了,一定会理解父母曾经对她的悉心培养,更会懂得那是一种爱! ...

自己给自己打,怎么下得了手?让我想起吸毒者的一幕!

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

谷冰 发表于 2011-2-18 14:48
提醒一下,弹琴一定要注意保护视力哦。我儿子弹琴后视力下降到0.8,0.6了,我的眼睛一直1.5(我读了二十几 ...

谢谢提醒,我家族都没有近视的,女儿对电脑电视也不是很着迷的,以后我注意这方面的问题!

现金
2443 元 

一米阳光 幸福风车 恭喜发财 美女勋章 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 健康之翼

橙子红也 发表于 2011-2-18 16:15
自己给自己打,怎么下得了手?让我想起吸毒者的一幕!

曾经有着跟你一样的想法,但是因为每次要去医院太麻烦,就终于自己下手了,现在感觉自己扎针的水平比护士还高,呵呵
  这里藏龙卧虎,也藏虫卧鼠,小人更是猛于虎 。。。。。。

现金
36562 元 

二吐为慢 发表于 2011-2-18 16:38
曾经有着跟你一样的想法,但是因为每次要去医院太麻烦,就终于自己下手了,现在感觉自己扎针的水 ...

要不,给我女儿练练?

现金
36562 元 

风吹白衣 发表于 2011-2-18 15:01
平时可以点眼药水哦,珍视明什么的。我孩子也有近视苗头,主要玩电脑造成的。 ...

现在她连续练习的时间不长的,也就一.二十分钟!

现金
65 元 
我们要个孩子,养个孩子怎么就这么难啊。老天啊。。。

现金
36562 元 

xiaoman2008 发表于 2011-2-19 13:39
我们要个孩子,养个孩子怎么就这么难啊。老天啊。。。

老天会保佑你们的!

现金
36562 元 

今天女儿开学了!

现金
36562 元 

今天又去体检了,三年零一个月了,结果都一样正常!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.018547 second(s), 11 queries , Gzip On.