15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!  

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

头像被屏蔽

禁止发言

现金
-242 元 

现金
15062 元 

龙的传人

感慨一下~~

想起儿子上幼儿园时候。第一~三天新鲜好奇,每天兴高采烈,蹦蹦跳跳和妈妈说再见,放学扑怀里说不停新鲜事.....
第四天开始闹。哭骂老师哭喊找妈妈,让老师立刻开车送他回去,老师说没车,他让老师开大巴士校车送。
象是眨眼间,已经长大独立,开始逐渐离开父母了。
就亲子关系来说,女孩子比男孩子更贴心父母。
俺相当眼红家有女儿的...

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 一瞬之间 于 2010-8-31 10:45 发表

哈哈。。。。知我者BIN哥也,我正有此意,不知道老橙意下如何,你都说我们五百年前是一家,不如现在两广一家亲得了,

我寨上的规矩是女儿定亲时男方要备着100头牛、200头羊、现在族长说社会发展啦,得另加400只鸭子!800斗米和1600文大洋!你看着办吧!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

原帖由 和弦 于 2010-9-1 13:50 发表
想起儿子上幼儿园时候。第一~三天新鲜好奇,每天兴高采烈,蹦蹦跳跳和妈妈说再见,放学扑怀里说不停新鲜事.....
第四天开始闹。哭骂老师哭喊找妈妈,让老师立刻开车送他回去,老师说没车,他让老师开大巴士校车送。
象是眨眼间,已 ...

我老婆现在还天天念叨有个女儿多好啊,虽然儿子已经17岁了。

现金
2746 元 

一等功勋章

原帖由 橙子红也 于 2010-9-1 18:35 发表

我寨上的规矩是女儿定亲时男方要备着100头牛、200头羊、现在族长说社会发展啦,得另加400只鸭子!800斗米和1600文大洋!你看着办吧!

老橙,现在一头牛差不多要一W块,100头牛就是要100W,再加上其他的,你嫁个女儿要一百多万, ,真是千千金小姐呀,你再加把劲,生多几个女儿,那就是发发啦 。本来想和做亲家的,现在只有想的份了,高攀不起咯。呵呵。。。。

现金
2746 元 

一等功勋章

原帖由 泰然余生 于 2010-9-1 19:55 发表

我老婆现在还天天念叨有个女儿多好啊,虽然儿子已经17岁了。

BIN哥,既然嫂子这么说了,那就生呀,又不是很老,家里多一个小孩子真的很热闹,你都说谭校长唱歌,年年十八岁呀,辛苦几年小孩又长大了。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

原帖由 和弦 于 2010-9-1 13:33 发表
问小宝贝喜欢哪个,可不可以告诉阿姨~~

昨晚女儿说她全要!怎么办?

现金
1030 元 
好羡慕,女儿魂牵梦绕,不可能了,只能等儿子给我生个小女孩。

现金
437 元 

回复 1# 的帖子

看着孩子的健康真的是一种最大的安慰,很多时候我局的孩子是那么的需要我,和孩子在一起的时候我就忘记了一切痛苦,现在真的很快乐,因为所有的人最后都是有那么一天的,这么说也许有些沉重了,但是我宁愿相信电影2012里面演的,所有人的归宿,让我觉得没有什么可怕的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 10:25 , Processed in 0.017602 second(s), 11 queries , Gzip On.