15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

我爱枫红 发表于 2010-12-8 00:06
我也想听收音机!
可是,可是我的普通话实在实在不行

枫MM你的国语应该不错吧?我的主要是小时候不努力读书,音调不准!

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

我读完高中,没有正儿八经的上过一堂纯普通话的课,初中以前更是难得听到语文老师说普通话,所以我不敢给收音机打电话,免得人家以为我是外星人,把我抓起来解剖(媒体的力量可大了),不因CA而死,因科学而献身,不值得啊。(白衣MM,玩笑啊)

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

泰然余生 发表于 2010-12-9 15:56
我读完高中,没有正儿八经的上过一堂纯普通话的课,初中以前更是难得听到语文老师说普通话,所以我不敢给收 ...

你来我这儿吧,不用签证的,我陪你进山打野猪!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

泰然余生 发表于 2010-12-9 15:56
我读完高中,没有正儿八经的上过一堂纯普通话的课,初中以前更是难得听到语文老师说普通话,所以我不敢给收 ...

不要把责任推给老师和学校嘛,肯定是你懒惰不愿学。我们家乡方言也很难懂,离开家乡之前也一直说方言的,但我比你勤奋哦,自学成为收音机
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

风吹白衣 发表于 2010-12-9 19:33
不要把责任推给老师和学校嘛,肯定是你懒惰不愿学。我们家乡方言也很难懂,离开家乡之前也一直说方言的, ...

读书时虽然不算懒惰,但没人教啊,想学都没地方。反而是出来后才慢慢学的,记得92年公司派我到上海工作,那是讲的普通话,现在想想都脸红,不过现在好多了,起码可以用搜狗拼音打字,也不算很慢的,嘻嘻。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-12-9 16:17
你来我这儿吧,不用签证的,我陪你进山打野猪!

我在等己为大哥树旗啊,前几天还跟他说,要不我们去拜访拜访你呢,等着吧,宰不了野猪,我们宰你啊。

现金
36562 元 

风吹白衣 发表于 2010-12-9 19:33
不要把责任推给老师和学校嘛,肯定是你懒惰不愿学。我们家乡方言也很难懂,离开家乡之前也一直说方言的, ...

我觉得以后我叫你"收音机"可能比较亲切!

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

谁都可以  听收音机麽
SLEEPING SUN

现金
36562 元 

相信奇迹^ 发表于 2010-12-10 00:41
谁都可以  听收音机麽

难道你也是收音机?

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

橙子红也 发表于 2010-12-10 20:29
难道你也是收音机?

老兄.怎么弄出个"收音机",迷糊中
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:07 , Processed in 0.017745 second(s), 11 queries , Gzip On.