15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

守信 发表于 2010-11-7 10:58
丫头的脚丫子不错啊,为什么要换?

艾呀,别人说我不够帅,干脆,我又换了一张女儿锻炼的照片!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

回复 橙子红也 的帖子

这个好!!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
2073 元 

一等功勋章

回复 我爱枫红 的帖子

祝福!
生活是面镜子,你哭它哭,你笑它笑!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

这个更好,有白衣美眉的风采了。女儿的脚丫有,且更灵动,一看就是一个有良好舞蹈基础的小美女。赞一个

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

hiuhiu 发表于 2010-11-9 18:25
这个更好,有白衣美眉的风采了。女儿的脚丫有,且更灵动,一看就是一个有良好舞蹈基础的小美女。赞一个:c-6 ...

就是女儿的小腿肉有点多!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

橙子红也 发表于 2010-11-13 13:49
就是女儿的小腿肉有点多!

呵呵,橙橙爸要求可别太高了哦,哪能用对大美女的条件要求小美女

现金
36562 元 

贺州概况--风景名胜
--------------------------------------------------------------------------------
[来源:市人民政府办公室 |  

贺州风光秀丽。贺州位于港澳─广州─桂林旅游黄金通道上,境内拥有“华南地区最大的天然氧吧”之称的4A级景区──姑婆山旅游景区、3A级景区──紫云洞旅游景区、大桂山国家森林公园,有被评为“中国最具有旅游价值古城镇”、“中国最值得外国人去的50个金奖景区之一”的黄姚古镇,有被誉为中国“宋、明、清民居博物馆”的秀水状元村以及有2000多年历史的、列为中国重点文物保护单位的临贺故城,还有贺州温泉、玉石林等一批旅游景区景点。贺州是近年来广西入境旅游人数增长最快的城市之一,2007年获中国优秀旅游城市、“全国双拥模范城”等称号。

现金
2746 元 

一等功勋章

回复 橙子红也 的帖子

老橙,你是不是代表贺州市委书记,欢迎我们战友的到来呀,到时候你这个导游要当好啊。

现金
36562 元 

这几天女儿她妈妈不在家,她妈妈对她说这几天由她当班长,要管好爸爸这个学生,把她乐了,平时总是赖床的她今天很早就拿着闹钟来叫我:懒虫懒虫起起床啦,可一下子她又钻进我的被窝睡着啦!

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

说话算话,我说过只要上来一定跟你的贴;我说过给你看两头翘照片,不过我孩子貌似没你孩子翘得专业
差不多全国的女小朋友都有两头翘的童年片段吧
登高回首罢,形影自相随~~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:40 , Processed in 0.016824 second(s), 11 queries , Gzip On.