15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 今天女儿上小学啦!
楼主: 橙子红也
go

今天女儿上小学啦!   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

橙子红也 发表于 2013-11-11 21:29
谢谢上面几位朋友!女儿钢琴6级过了,今天段考成绩也出来了,还不错!

兄弟现头型了?你们那里没受海燕影响吧?祝贺丫头6级。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

守信 发表于 2013-11-16 21:45
兄弟现头型了?你们那里没受海燕影响吧?祝贺丫头6级。

谢谢大哥哈!我这里都是山头,海燕从空中飞过了!只是天气凉了2天,现在又穿短袖啦!

现金
1247 元 
小家伙现在四年级了吧,慢慢就初中高中大学,接着就看着出嫁了
抗病毒成功停药的例子!会陆续的添加 http://www.hbvhbv.com/forum/forum-viewthread-tid-1101469-fromuid-562081.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

hy49 发表于 2013-12-16 13:47

????
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

守信 发表于 2013-12-16 15:57
????

跟着大哥的脚步,我也准备6年啦!16号体检了,AFP是1.几,肝功都挺好的,就是门脉内径平时都是1.2的,这次1.4了,不知道是误差吗?楼上的B超是我在群里和大家交流发上去的,热心的HY49可能觉得我检查不错,就帮发上来了!谢谢他啦!请无视名字和性别哈,都是群里的战友拿来逗乐的!等我女儿读初中了,我定去看你的!

现金
36562 元 

这些天上论坛不是很流畅哈!总算,平安的过了6年,期间的忐忐忑忑、酸甜苦辣一言难尽,也许算幸运吧,没花什么冤枉钱,没受什么罪,用彬前辈的花说,性价比还算高的,女儿已经读4年级了,成绩还不错,也懂事多了!新年了,只希望大家都好好的就欣慰了。

现金
124 元 
新年吉祥!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 橙子红也 的帖子

祝贺!希望天天都有大家平安的好消息!祝马年大吉!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

祝福橙兄,我儿子也是4年级了,陪孩子一道成长真是幸福啊!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-30 00:22 , Processed in 0.015790 second(s), 11 queries , Gzip On.