15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 感谢政府,小三阳终获解放!
楼主: D0CH
go

感谢政府,小三阳终获解放! [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wsygxsy 于 2010-8-29 16:08 发表
就退出?呵呵,哥们是来挑起分裂的吧…大三阳,乙肝就不用管了?
我是小三阳,我在此声明,楼主只代表个人想法,不代表千万小三阳患者的想法…我们始终站在反歧视第一线,与大家并肩作战,共同进退,肝胆相照… ...

恩, 这才叫团结一心,肝胆相照呀
是的啊,小三阳不要不管大三阳啊, 还有一五阳呢

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wingmyway 于 2010-8-29 16:19 发表
LZ说的比较隐晦,鄙人才疏学浅,不知道LZ说的是正话还是反话。如果是正话,就恭喜LZ不再受歧视之苦了。如果是反话,讽刺乙人的不作为态度,何必单单拿小三阳群体说事呢。不懂,观望中 ...

是的,因为小三阳阴性的大多都是健康人差不多的一种人,精力比较旺盛,大多数都能正常工作学习,不差钱,相比大三阳却吃药看病靠一点点农村低保吃饭,连菜都买不起的。寄封信要走到县城里是多么远,多半到了县里省里就被拦截了。所以,小三阳应当乘精力旺盛之时多寄些信才是啊。 万一小三阳哪天也转成大三阳了,不就又惨啦

现金
2206 元 
某人的马甲
盼星星,盼月亮,盼来一张卫生纸!!!

美丽的谎言说过多少遍
说来说去从来没实现
礼义廉耻没有钞票重要

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 0123456789lisir 于 2010-8-29 20:43 发表

是不是肝功稍微不正常(但小于两倍正常值)也应该受到关注一些呢?

呵呵,医生说这种最讨厌了,不上不下的,小谷丙,抗病毒就不能,不抗又不好,具体的还要等比我更懂的战友和医生来回答你吧 我自己以前就是这样情况的,一点也不好,脸色黄黑吧,肝炎症比较多吧,B超查是光点增粗增强,年轻的男医生,一查就看出来我的肝有题了,说我那时那么年轻肝就这样了,我急了,说到底咋样了?他就连忙改口说,比肝硬化的好些的

现金
687 元 
楼主说话太不负责任了!我也是小三,DNA阴性!你这种人得了便宜就忘了本!请问你现在的那点点进步是谁争取来的!我们怎么能忘记前面一批人做出的贡献!要对得起自己的良心,我们依然是一条战线的!依然要为这个团体奋战!为了自己的利益就搞分裂,跟汉J没啥区别

现金
687 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-8-29 22:10 发表

呵呵,医生说这种最讨厌了,不上不下的,小谷丙,抗病毒就不能,不抗又不好,具体的还要等比我更懂的战友和医生来回答你吧 我自己以前就是这样情况的,一点也不好,脸色黄黑吧,肝炎症比较多吧,B超查是光点增粗增强,年轻的男医生 ...

建议你吃灵芝一类的药吧,能保肝没有副作用,有一定的见病毒效果。以前医生给我吃的复方灵芝颗粒挺好的,你可以去向医生打听下

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 布衣战士 于 2010-8-29 23:00 发表
楼主说话太不负责任了!我也是小三,DNA阴性!你这种人得了便宜就忘了本!请问你现在的那点点进步是谁争取来的!我们怎么能忘记前面一批人做出的贡献!要对得起自己的良心,我们依然是一条战线的!依然要为这个团体奋战!为了自己的利 ...

恩恩,是的,是的

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 布衣战士 于 2010-8-29 23:02 发表

建议你吃灵芝一类的药吧,能保肝没有副作用,有一定的见病毒效果。以前医生给我吃的复方灵芝颗粒挺好的,你可以去向医生打听下

我看二慢妹子也是在吃这个的吧,她也说这个灵芝颗粒好呢,如果贵我就吃不起了

现金
737 元 
原帖由 布衣战士 于 2010-8-29 23:00 发表
楼主说话太不负责任了!我也是小三,DNA阴性!你这种人得了便宜就忘了本!请问你现在的那点点进步是谁争取来的!我们怎么能忘记前面一批人做出的贡献!要对得起自己的良心,我们依然是一条战线的!依然要为这个团体奋战!为了自己的利 ...

要是每一个人都象你一样知道团结和怎样团结就好了。
论坛中有人说过,团结也有两种,一种是官腔,只是口头上的团结;另一种是团结起来共同完成某件事的团结,是实实在在的团结。
前一种团结,说多了反而会令人反感,后一种团结不说也能让人看出其团结。
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html

现金
737 元 
原帖由 天堂路上 于 2010-8-29 20:22 发表
某人的马甲

这种提法不准确,应该是某马甲的马甲
答zhuer512同学:入学体检没问题!
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-957626-1-1.html
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 07:33 , Processed in 0.015891 second(s), 10 queries , Gzip On.