15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 肝穿是怎么一回事了?(我的亲身经历)
楼主: 一落清凉
go

肝穿是怎么一回事了?(我的亲身经历) [复制链接]

现金
7331 元 

龙的传人 驴版 色狼勋章 郊游活动

我的没有什么敷料,第一天中午做的,第二天一早就自己回家了。

楼上的,一般没必要做。

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

回复 10# 的帖子

那可不一定了,不要那么悲观,去咨询一下医生,就不会这么心情七上八下了。

现金
11086 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 心爱宝宝 携手同心 色女勋章 美食大使 翡翠丝带 红旗手 宝贝兔

回复 11# 的帖子

是了,我也是第二天早上自己回家的,但那补丁打了几天,没敢进水。

现金
390 元 
回复 一落清凉 的帖子

你好,你昨肝穿后有没有呼吸困难啊, 我刚做完肝穿三天,感觉体力不佳,话说多了就胸闷气短。医生说我不是气胸, 可是这种情况下我没听说过啊,也没看过病友有这样的情况啊,你有没有过我的情况,如果有,多久之后才好的?

现金
2526 元 
lotus_li 发表于 2010-8-30 14:11
唉,我好犹豫,不知需不需要让男朋友去做个肝穿呢?他是大三阳,肝功正常,但DNA达5次方。。。血常规没做 ...

“我好犹豫,不知需不需要让男朋友去做个肝穿呢?他是大三阳,肝功正常,但DNA达5次方。。。血常规没做,B超结论是回声稍多,较强,不均匀。。。是否有这种结论的都是有纤维化的啊?”
  大三阳DNA7次方都很正常。慢性乙肝的B超结果回声厚多,不匀称都是正常的表现。只要肝功能正常的,不需要治疗,肝功能不正常的就抗病毒治疗。我觉得完全不必要好好的那么去穿一下,因为没有治疗的作用,反而伤害身体。这样完全只是满足了医生的好奇给他提供了一次活的标本仅供用来证实他们的判断而已。
努力下去就有希望
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-29 19:02 , Processed in 0.013432 second(s), 10 queries , Gzip On.