15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 是LG又有出轨迹象,还是我太小心眼?
楼主: 青春已逝
go

是LG又有出轨迹象,还是我太小心眼? [复制链接]

现金
65319 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 维基大牛 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 艺术家 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 游山玩水

有点暧昧
我们就是喜欢回首来时的路,
以为自己原该变成另一个人:

不一定比现在好,也不一定比现在坏,
但总之是个不一样的人。

现金
143 元 
原帖由 钟情 于 2010-8-27 13:53 发表
看聊天记录,你LG挺肤浅的~···

肤不肤浅,我不清楚,我只知道我爱着他

现金
143 元 

回复 4# 的帖子

谢谢!我不是不想和他沟通,而是在还没有确认的情况下,我不想事情没有回转的余地.

现金
143 元 

回复 7# 的帖子

在我没有发现那件事之前,呵呵,我想我会说比你更狠的话.但是现在我只是想要避免这种事情的第二次发生。

现金
143 元 
原帖由 思潮 于 2010-8-27 21:34 发表
难看出具体情况
你和老公谈过出轨的事情么?上次,他是怎么取得你的原谅的?他是否严肃认识到,出轨对家庭婚姻危害的严重程度?
另外,我建议,你不要再看他QQ聊天记录,或者手机通话记录。
如果,选择和他生活,就要选择信任。如果觉得 ...

谢谢思潮,其实我和他的故事很老套,一个书香门第的女子看上单亲穷小子的故事。我自认为从来不是个叛逆的孩子,但是从见到他那一刻起,我就如同着了魔般,爱上了他,没有道理的爱着.为他背弃所有,远走他乡.五年的苦恋,终换来两人的携手.我是幸福的,至少当时的我那么认为.那时他对我极好,会在半夜下楼给我买宵夜,尽管屋外还下着雨吹着风.我生病了可以全天候陪着伺候着.我累了给我洗脚,哭了给我依靠.会在过节时买礼物送我哪怕是廉价的.我们也会争吵,也会有真的不要在一起的念头,可是我们还是坚持下来了.如果没有发生那样的事,可能我会毫不犹豫的说我是这世上最幸福的人,尽管我们没车、没房、没钱.为什么会发生那样的事情,我到现在还是不得其解.知道那件事的发生,是在我流产后第二个月,当时我们才因为钱的事吵过一次,因为发现他用钱数目不对,找他理论,结果我被气回娘家。接我回家的第三天他休假说要给我弄好吃的,将功补过.我坐在沙发上玩他的手机,我这辈子第一次知道什么叫心如刀割,我仅仅是百度多按了下后退.我看到的确是那样的结果,淋病、艾滋、性病,他百度这些.天是灰的,人是呆的,厨房那忙碌的身影,此时是那么讽刺。我只将电话拿到他面前,已经不想问什么,只有眼泪大颗大颗无声的往下流,转身离开,他没有来留我.几天后他还是找到了我,跟我坦白了一切(当然我现在已不确定这中间有多少是真多少是假了),后来在他一次次的保证和甜言蜜语下,我回头了,我承认我是心软了,而我也有太多的不甘心(我想大多数女人遇到我这样的情况也有这个想法吧)。事后的这一年里,我有过猜疑,有过不安,对他的不信任,我知道这是不对的,我也努力把这些都掩饰得很好。可是这次我不知道为什么会有这么强烈的不安感?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道该说些什么,如果是我自己所经历,也会不知所措。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
143 元 
原帖由 劈抖方 于 2010-8-27 22:05 发表
很多男人网上聊天时,都会有艳遇心理。甚至不少男人聊天的目的就是为了有艳遇,你老公有过出轨的经历,所以,我以为如果机会合适,他再次出轨的可能性非常大,毕竟出轨的成本很低!!!而且从男人的本性上来说,男人抵挡诱惑的能力不如女 ...

谢谢劈抖方!让我了解男人的心态,我想我这次是不会做什么无理取闹的事的。如果真的是他想要出轨我防也防不住,那么就让我这次吧心一起都死了吧,希望不是我想的那样。婚姻里,也不一定都要让男人来为这些事负责,我要为我自己负责.

现金
143 元 
原帖由 思潮 于 2010-8-28 19:46 发表
不知道该说些什么,如果是我自己所经历,也会不知所措。

因为爱,所以它便成为了枷锁,久了就成了魔,我明知道,但无能为力。

现金
143 元 
原帖由 知漫向前 于 2010-8-27 22:19 发表
就算出轨了,也没啥可怕的。
只要他不说分手,他还在乎这个家。
你就有让他回头的时间。
只是你会不会有心结?能不能原谅他?

谢谢,希望我一次的容忍,不会成为他日后背叛的借口,希望我是那个小人.

现金
143 元 

回复 19# 的帖子

我们之间本来是很透明的,他知道我在他之前的男友,我也知道他之前的女友,他也有看我聊天,我也看他的,一台电脑,QQ一起挂的,他平常没跟什么人聊天的,那天他休息我上班,而我看到的时候我休息他上班,那女孩在线,她表情了下,我说非本人,然后偶然.......
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:22 , Processed in 0.014098 second(s), 10 queries , Gzip On.