15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 求助:请问哈工大本科入学体检如果大三阳会被拒绝吗? ...
楼主: zhuer512
go

求助:请问哈工大本科入学体检如果大三阳会被拒绝吗?   [复制链接]

现金
182 元 

回复 28# 的帖子

公正的说一句,能就读一个好大学这个机遇还是要好好珍惜的,知识改变命运,并不是为了一纸文凭,假入你够上进,你可以在学校学到很多东西,还可以交到很多很好的朋友,这些都是一生受益不尽的财富。
回28#,个体户董事长不错了阿,呵呵,不行俺到时毕业给您当小弟吧

现金
52 元 
原帖由 公正强音 于 2010-8-27 11:26 发表
楼主看看雷闯同学,他是浙大毕业,哥哥被歧视,为消除歧视,放弃学业、休息一年搞反乙肝歧视宣传,我们就当做配合他吧,多管齐下,使国家政策更完善些。应该会好起来的。 ...

老实说哈,我真的很佩服雷闯同学,但是我没办法,我是农村出来的,上了个三流大学,上大学时,虽说不上债台高筑,但是债也不少,现在都一把年纪了,一事无成,每天为了基本生活保障,到处奔波,生活真的很艰辛,衷心的盼望亲人能够顺利入学。只要现在能入学,至于之后找工作的事情,再慢慢说了,先解一时之困。
另外,请问一下,为什么你会在哈工大上了六年大学?

现金
737 元 
原帖由 zhuer512 于 2010-8-27 11:31 发表

老实说哈,我真的很佩服雷闯同学,但是我没办法,我是农村出来的,上了个三流大学,上大学时,虽说不上债台高筑,但是债也不少,现在都一把年纪了,一事无成,每天为了基本生活保障,到处奔波,生活真的很艰辛,衷心的盼望亲人能够顺利入学。 ...

研究生二年。不是六年吗?

现金
52 元 
研究生只读两年?我还以为四年呢

现金
737 元 
原帖由 wingmyway 于 2010-8-27 11:29 发表
公正的说一句,能就读一个好大学这个机遇还是要好好珍惜的,知识改变命运,并不是为了一纸文凭,假入你够上进,你可以在学校学到很多东西,还可以交到很多很好的朋友,这些都是一生受益不尽的财富。
回28#,个体户董事长不错了阿,呵 ...

我现在只有三十人,扩大了再考虑吧。工资可不高,最低800元,最高才三千元,剥削阶级嘛,哈哈。还是吃国家的好呀,争取一个好政策并不是很难了,前人已打下良好的基础,只要我们推一推,问题不是更容易解决吗?

现金
737 元 
原帖由 zhuer512 于 2010-8-27 11:34 发表
研究生只读两年?我还以为四年呢

哈工大有些专业只读两年。不会有问题的,趁势打铁,趁人多时,大家都出一点力,推一推,把政策推出来。春节前的通知就是由网友写信推出来的,现在我只要再给一点力量,让通知改一改,也许你亲戚毕业时已经不成任何问题了。

现金
737 元 
我过去就跟有些人一样,只看别人怎么做,根本不知道自己也可以参与的。现在觉悟得太迟了,太晚了,哪里到国企干好呀,做生意太难,地方官太黑。
现在懂得怎样做了,换了网名,过去的网名是我的耻辱。

现金
52 元 
原帖由 公正强音 于 2010-8-27 11:28 发表

到时候出了问题找我,我导师对我很好,我要他帮忙。按理不应该有问题,祝有一个好前程。

请问你还在不,因为是新人,每个小时只能发10个帖子,请问,如果真的遇到了问题,我怎么找你呀?

现金
52 元 
那个“公正强音”,你走了?哎,

现金
52 元 
下午有事,要出门,那个“公正强音”,麻烦你有空的时候哦回复我一下呢,万分感谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 17:27 , Processed in 0.013734 second(s), 9 queries , Gzip On.