15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 事业的成功与喝酒有多大关系(今晚又被喝酒了) ...
楼主: 孤独的剑
go

事业的成功与喝酒有多大关系(今晚又被喝酒了) [复制链接]

现金
41 元 
很钦佩LZ的工作能力,我同样是毕业13个月了,至今默默无闻,一事无成。但有一点我很清楚:喝酒对乙肝携带者或患者的危害是巨大的,以前也有过LZ类似的纠结。后来想通了,身体是自己的,而且是人生中最最重要的东西,如果自己都不能善待自己,真是没得救了!酒的话,最好别喝,特别是醉酒的话对肝脏的损害太大了。说个最极端的例子:要是有一天喝酒挂了,所谓的领导未必能来看一眼。事情就是这么个事情,情况就这么个情况。祝LZ身体健康,工作顺利!留个QQ号,希望通LZ成为朋友。三八六二二八五二一

现金
1099 元 
楼主很牛,敬佩
小心打着体检维权的一些代检机构,在论坛做隐形广告。
多观察,多交流,深分析,揭穿隐藏在马甲后面的真相!

现金
112 元 
继续做踏实、老实的自己。能不喝就不喝吧,时间长了,领导也会在饭桌上帮你说话的,记得给人做好服务就行了,这是我的对策,现在效果很不错。估计男的有点困难。

现金
53 元 
楼主,酒真的是少喝点的好,对身体是超级超级不好的,如果你意识到喝酒而导致我们病情恶化的后果,估计就真的少喝咯
身体才是革命的本钱。。。身体不好那一切都是白搭。。。
你喝酒的目的无非就是想更好的工作,而更好的工作就是想要更好的挣钱,那么我们挣钱的目的无非就是想更好的生活,那么如果楼主在还没来得及享受好的结果之前就把身体弄垮了,那可就得不偿失了

现金
62 元 
可怜的孩子!!!!!!!!!!!!!跟我创业吧!不要给领导干活了!什么狗屁不通的一群人,整天除了喝酒还会什么,外企那么多 有几个是喝酒喝出来的!一到中国全部得喝酒,我也想知道是谁发明的酒,要是找到,我非挖出来鞭尸不可!

现金
62 元 
我是女的,活的,没准你有爱人 有女友了,我不会坏人姻缘的  我只是会聊天而已 只要聊得来 可以没事聊点 我还在读研 这个我QQ 我不是找你来征婚的 只是看你的处境非常惨 实在不行 换一家小点的工资 赚再多钱 短命 有什么用我QQ1-2-7-1-1-3-1-6-8-3

现金
62 元 
我是女生,有事居然有什么部长 厅长 处长 科长来和我老师聚会 老师就把实验室的所有人带着 还要喝白酒!!!!!我特烦 但是又没有办法  老师要你喝  你能不喝啊  所以我打算自己创业在  自己给自己干 不 用剥削 不用体检 不用喝酒

现金
62 元 
还是不要说的好 你就说 你有脂肪肝 或是黄疸什么的 你在百度上查下 反正不要说那么明确 实在不行 换一个地方 生下来 活下去 不是给别人看的 想必比起你赚的钱 你老婆更在乎你的命

现金
62 元 
你坚决不要说 你有传染病什么的 你一说 你的前程 你的人缘  就完了 你们领导肯定也有人有  你就不知道  你找个正儿八经的理由

现金
119 元 
我喝近一斤的人,现在突然不喝了。。。这几天我都喝,然后吐
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-7 03:10 , Processed in 0.019740 second(s), 9 queries , Gzip On.