15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 我想问问
楼主: cwy112162
go

我想问问 [复制链接]

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

我在他家看到一个评价:

要考试没时间跟你们耗了。一方面要人寄回东西不然免谈,一方面又拒绝商量寄回的运费怎么分摊。我不是大批跟物流做生意的店家,我自己寄给你肯定比你寄给我更没有优惠。晚上十二点一个长途电话打过来,你一直在吼,我根本没有说话的余地;只是为了告诉我,质疑你的商品就是对你人格的否定,所以我不配做大学生。如果你根本不愿意分摊寄回的运费,吃亏的人终归是我。掌柜一副受委屈的样子,但他根本就没有双方冷静解决问题的态度。汪氏465g包装,封口的标签完好代表产品是密封的,如果标签断了,当然可以怀疑产品曾经被人打开过。按逻辑,起密封作用的标签不可能一沾水就断,就好像纯净水瓶盖的封口塑料很紧实,有时候要拧开甚至要费一番力气一样。按实际,我试了下标签,用水弄湿以后依然很难撕。你说这是被漏出的蜂蜜泡过了于是就断了;水弄湿了撕不开,蜂蜜一泡就自动断开了?你寄给我的是蜂蜜还是硫酸?我拿同学在实体店买的汪氏对比了,标签不费一些力气是撕不开的。若你一定要说标签天生就脆弱,那就逼我怀疑你的产品跟家乐福实体店的产品不一致。若标签不是天生就脆弱,而是如我推测是被人故意弄开的,那我不说什么了。蜜吃完就没了,瓶子总可以用不止一次的吧。

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

希望是个别现象

如果单从他放上去的照片看,与专卖店的一致

现金
248 元 
原帖由 问123 于 2010-8-27 17:12 发表
希望是个别现象

如果单从他放上去的照片看,与专卖店的一致

难道是假的?不会吧

现金
257 元 

健康之翼

洗脸时对皮肤好的。。我有很多顾客就是用来洗脸。。不过也要好的蜂蜜才行

那个汪氏买的是正品的就没问题

战友们,石头筹钱娶老婆,极品土蜂蜜全场大促销。。

现金
248 元 
原帖由 石头养蜂人 于 2010-8-27 17:46 发表
洗脸时对皮肤好的。。我有很多顾客就是用来洗脸。。不过也要好的蜂蜜才行

那个汪氏买的是正品的就没问题

怎么区别真假呢?
还有你也在卖蜂蜜?
那我直接问你买好了

现金
157 元 

雌激素高的人不适合喝蜂蜜水的

不是每个人都适合的,不能乱吃的,我就是雌激素高的人

现金
248 元 
原帖由 mkprincess 于 2010-8-27 20:36 发表
不是每个人都适合的,不能乱吃的,我就是雌激素高的人

怎么样才能知道自己什么激素高
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 03:15 , Processed in 0.016100 second(s), 10 queries , Gzip On.