肝胆相照论坛

标题: 有点接受不了 [打印本页]

作者: 说不出再见    时间: 2010-8-26 18:00     标题: 有点接受不了

本人23岁,前天的一个早上,听到公司里说要体检,我很高兴地第一个冲上去检查的,因为我每年都会做,以为没有事。但这次真的让我心都快死了。查出自己是小三阳。我在过年的时候都查过二对半都没有。唉!不知道是谁传的。。。又能跟谁说。
   现在的心情真的好复杂,我很喜欢的的工作,我把它当做我人生中除我女朋友外最重要的一部份。本来下个月就要升职了,却给我停了职,要我在家里休息,我明白公司的意思,就是开除只是没直说,我的前途。突然觉得我的人生一下子这都不是我最痛心的事,最主要的是我跟我的女朋友真正的有六年了,我都不敢跟她说,怎么办。我是非常非常的爱她
作者: 500万    时间: 2010-8-26 19:26

说不定就是你女朋友有啊,还有你有没有出去嫖娼没带套套
作者: chen626385    时间: 2010-8-26 19:50

我晕 无语的
作者: zankoo    时间: 2010-8-26 20:16

先问你女朋友的情况吧,不过你是成人感染,好的机会还是很高的
作者: gdh0983    时间: 2010-8-26 21:38

建议 楼主早日把事情搞清楚呀!
最好叫女友也打疫苗
作者: 勇敢2009    时间: 2010-9-5 00:31

大家不要把这位GG 教坏了!怎么着也不应该这样去怀疑其GF哦;
作者: H3CTE    时间: 2010-9-5 08:47

又多了为战友~~~~~~~~!
作者: calendar    时间: 2010-9-5 21:02

华三
作者: 一落清凉    时间: 2010-9-7 13:15

头等大事是带女朋友一起去检查啊,有了病就治呗,好在现在信息比早些年发达多了,相应的药物治疗也成熟很多,不用过于伤心啊,阳光总在风雨后。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5