15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
1048 元 
一直关注着你们的进展,过程是那样的曲折,希望结果是光明的!!
脸色与眼睛黄,可能是胆红素还没有降下来, 这是一个慢慢下降的过程。大伤元气之后的恢复,也是一个较长的过程,秀桦,别着急。
最难的时期已经过去了。
阳光会升上来的,黑暗总会过去,每过一天,就会离希望更近一天。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
185 元 
谢谢春生。
我老公第二次手术以后元气大伤,精神不是很好,不过排斥已经控制下来了,现在肝功能好多了。
ALT 58,AST 16,TB 40,ALB 29, 又输了两瓶白蛋白。
肝功能明显好了,可是引流管始终每天有200多ml 的黄褐色液体流出来,一直不见减少,不知道要好久才可以拔管,好久才可以出院。
真是郁闷啊,下一步,该从哪里再弄点钱啊,20万已经花完了......

现金
5406 元 

守护天使 一等功勋章

wenxiuhua 发表于 2010-10-19 09:17
谢谢春生。
我老公第二次手术以后元气大伤,精神不是很好,不过排斥已经控制下来了,现在肝功能好多了。
AL ...

祝福你先生早日康复

现金
36562 元 

神仙眷侣 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 色狼勋章 色女勋章 东北版 翡翠丝带 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

现金
185 元 
谢谢己为、橙子红也。
今天接了引流瓶里的腹水查了下,总胆红素500多,直接胆红素300多,可能是胆汁性腹水。会不会是胆漏?该如何处理?哪位战友知道请回复,谢谢!
9月1号住院,9月9号做的移植,现在还没出院,总是并发症不断。
各位战友,选择肝移植的时候一定要慎重!做之前多打听几家医院,多考虑下,多想想!

现金
185 元 
千万不要再来第三次手术啊,天哪,再来一次的话,他要崩溃了,我也要崩溃了......

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

祝福!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

wenxiuhua 发表于 2010-10-19 22:25
千万不要再来第三次手术啊,天哪,再来一次的话,他要崩溃了,我也要崩溃了...... ...

“Wenxiuhua”你一定要坚强起来,相信这个坎你们一定能过的,稳定老公的情绪,你们的精神状态也会影响医生的,期待医生能够冷静处理,尽快找到方法,相信医生,相信科学。你们乱了,他们的心神也会乱的。
坚强!加油!祝福你们!
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
81 元 
wenxiuhua 发表于 2010-10-19 22:25
千万不要再来第三次手术啊,天哪,再来一次的话,他要崩溃了,我也要崩溃了...... ...

我是说这几天没有见风萧萧上QQ群聊,你们住在7楼的多少床呢,我下周星期一来华西复查,看看你们欢迎吗?

祝好!

现金
185 元 
心肝情缘你好!
他目前在7楼29床,已经确定了是胆漏,不知道下一步如何处理
欢迎探视,谢谢关心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 10:36 , Processed in 0.017108 second(s), 11 queries , Gzip On.