15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 无论结果如何,我将与癌斗争到底!
楼主: 豆子先生
go

无论结果如何,我将与癌斗争到底!   [复制链接]

现金
185 元 
春生 发表于 2010-9-21 14:22
俺做为家属代表,申请参加,二十年前弹的一手好吉它(居然被人嫉妒说是为了讨好女孩子,哼哼,也算是吧), ...

哎呀,我老公就是跟我说,想买把吉他呢,不过水平有点糗,还请春生兄指点呀。
你读书的时候是不是特酷,有好多女同学围着你转呀?你怕是成为众多美女心目中的偶像了吧。

现金
586 元 
wenxiuhua 发表于 2010-9-21 20:23
热烈欢迎白衣姐姐及其老公参与,等我老公出院让他上来谈自己的看法。
现将我老公的情况简单介绍下:喜欢 ...

哇咔咔,太厉害老,多才多艺呀

我也稀饭摄影,有个入门单反,但是水平黑撇,希望赐教哈

现金
185 元 
蜻蜓78 发表于 2010-9-21 21:31
哇咔咔,太厉害老,多才多艺呀

我也稀饭摄影,有个入门单反,但是水平黑撇,希望赐教哈

他水平也一般,我用不来他的单反,只有一个小得很的相机自己用。
二天有机会的话互相切磋下哈,一起自驾游哦,趁着目前车子暂时还没卖的时候赶紧耍一把哦,你们背单反我帮你们背脚架哈,找个风景入画的地方去拍照片玩儿。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

豆子秀桦全家、表妹全家中秋愉快、月圆人圆
我也有个单反,550D的,但我水平太差。
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
185 元 
谢谢白衣姐姐、蜻蜓78、春生。我老公目前情况还好,表妹在我家,因为天气变化,不幸有点感冒发烧,昨天38.2,不过现在已经好了,给她吃了点头孢,明天去医院复查。
祝大家中秋快乐,希望有一天能越好了一起去个风景好的地方摄影玩儿。
昨天他们公司的领导和同事来医院看他,领导当即表示工资照发,一分都不少,真是个好消息!世界上还是好人多。
说实话,这么长时间以来,虽然很担心老公的病情,但是说不担心钱,不担心以后的生活,都是假话。我们经济情况并不宽裕,毕竟我的孩子还小,才10个月大,把他养大成人,让他身心健康是我的责任。
我原来以为,单位上给他发一半工资就已经很不错了,呵呵。再说,出院后的后续治疗,社保还能报一些,还有些人说可以报80%,不知道是真是假。
现在有医保,有工资,我还可以工作赚钱,我甚至都不担心经济上的问题了!只盼着老公和表妹都早日康复,也为后来者打打气,加油!好人多,社会主义好!

现金
11617 元 

版主勋章 荣誉之星 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 美食大使 翡翠丝带

来祝福,社会主义好,好人多啊!
不抛弃,不放弃。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

好羡慕楼主啊,有那么好的表妹!
祝福、祝福、祝福!

现金
185 元 
今天陪表妹去复查了,没有什么问题,拆了线,准备明天回德阳去,她儿子好久没见到妈妈了
我老公今天黄疸也明显消退了,我估计,GGT也肯定会降很多。对了,上次查的是500多,好像是引流管堵到了,他说出院后要设计个不会堵的引流管,申请个专利。
对了,引流管已经拔了,现在没有管子了,人也舒服多了。
抗排异的药进行了些调整,普乐可复加量了,医生没说原因。

现金
1048 元 
这么快就没有管子了啊,我哥哥两个月了,还有一个T管和一个营养管。看来各个移植中心的处理模式不一样。
秀桦,你现在的主要任务是要到各个论坛或自已买一些书,要很系统地了解和学习一些术后的养护知识,尤其是术后各指标的含义、变动趋势的原因和后果,这些都要学习,虽然社会主义很好,但社会主义的医院,一般出院后的重视重度会直线下降(当然也有很多管理系统很健全的医院和责任心很好的医生),只有懂得这些指标,你才会有方向,才会踏实,也才不会留下隐患。向白衣姐姐学习。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai

现金
1048 元 
这么快就没有管子了啊,我哥哥两个月了,还有一个T管和一个营养管。看来各个移植中心的处理模式不一样。
秀桦,你现在的主要任务是要到各个论坛或自已买一些书,要很系统地了解和学习一些术后的养护知识,尤其是术后各指标的含义、变动趋势的原因和后果,这些都要学习,虽然社会主义很好,但社会主义的医院,一般出院后的重视重度会直线下降(当然也有很多管理系统很健全的医院和责任心很好的医生),只有懂得这些指标,你才会有方向,才会踏实,也才不会留下隐患。向白衣姐姐学习。
http://blog.sina.com.cn/zhangbaihai
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 12:32 , Processed in 0.016542 second(s), 11 queries , Gzip On.