15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 选择一种方式让生命之花绽放!
楼主: 风雨蔷薇
go

[早中期肝癌] 选择一种方式让生命之花绽放!   [复制链接]

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 蝶舞飞扬 于 2010-8-26 10:13 发表

蝶舞,一直在关注你老公的情况,看过你在“爱之家”和“不死鸟肝移植论坛”中的贴子,祝愿你老公AFP早日降下来,你辛苦了!:c-61:
醉过始知酒浓,爱过方晓情重!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

关注。+祝福!
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
93 元 
祝福!

现金
589 元 
原帖由 风雨蔷薇 于 2010-8-26 11:37 发表

蝶舞,一直在关注你老公的情况,看过你在“爱之家”和“不死鸟肝移植论坛”中的贴子,祝愿你老公AFP早日降下来,你辛苦了!
谢谢

现金
3483 元 

守护天使

祝福+关注。

和我妈妈的情况类似,严重肝硬化加肝CA。
我妈妈因为身体太差而不能肝移植,也打算姑息性治疗和食疗并行。

希望有持续的好消息。

现金
267 元 
看了你的帖子也给我带来了信心!
一起战斗吧!

现金
8062 元 

荣誉之星 神仙眷侣 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手

我在分析老公CT报告时,发现第一次CT报告中有“门脉右支内瘤栓形成”。但第一次的治疗仅做了TIPS手术,后一直服用“华法林钠”抗凝,第二次及后续的几次增强CT则未出现门脉内有瘤栓,是第一次误诊,还是被华法林钠的作用给溶解了?那个瘤栓和癌栓有区别吗?

现金
51 元 
过来人的建议,如果你经济条件可以做肝移,赶快去做,不要再拖了,人在就好,不然结果是无法承受,想见一个人却再也见不到感觉,无法语言形容,还有你可以去肝癌之友网浏览,免费咨询陈医生,可惜我发现晚了这个网,不然我的悲剧不会这么快来

现金
51 元 
本人建议仅供参考

现金
8062 元 

原帖由 qupo28 于 2010-8-26 20:40 发表
过来人的建议,如果你经济条件可以做肝移,赶快去做,不要再拖了,人在就好,不然结果是无法承受,想见一个人却再也见不到感觉,无法语言形容,还有你可以去肝癌之友网浏览,免费咨询陈医生,可惜我发现晚了这个网,不然我的悲 ...

我不知道自己该怎么回答你这个问题,因为我无法给你答案,所有的一切不是一句话可以说得清的。我不想再讨论要不要移植的事了,如果你想了解的话,请看http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=931074&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest,目前我能做的只有这些。

如果还有人劝做移植的话,我不知道自己还能不能继续记录下去。只好离开了! 唉! 本想“选择一种方式”坚定的走下去,尽量活的精彩些,这样也不失是一种选择。当老公问我:移植后就一定快乐吗?我无法回答他。他说至少他现在很快乐!

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-2 22:53 , Processed in 0.016125 second(s), 11 queries , Gzip On.