肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 锄草以犀利姐造型抵济南,周日征人吃饭寻志愿者 ...
楼主: 狗蛋
go

锄草以犀利姐造型抵济南,周日征人吃饭寻志愿者 [复制链接]

现金
675 元 
哈哈,锄草其实长得挺好看的。是吗?

现金
5216 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-8-27 12:08 发表

恩,要是光有这一个病痛,目前化验情况也算过得去了,蛮好,貌似蛮稳定。
但是,我还有一个从小好象是从娘胎里带出来的怕冷怕热的呼吸道高反应症状,一旦遇冷遇热都会呼吸窘迫,要死要活的样子。我们中医院的医生说,我很有可能会死于呼吸道高反应症状,而不是乙肝。
因为以我目前的乙肝情况,是属于药物可以控制的范围之内的,只要有药费钱,我就基本上不用怕乙肝病了。
可是,身体不好时,连饭都吃不到嘴里的时候,是自然而然会想到我死后的遗产谁来继承的问题的。平常对我不好的家人,我是肯定不想给的。...

看来情况有点糟,用我的包治万病的便方:搬家,最好是单门独院的,和邻居家的房子有一定距离间隔的,条子不容易靠近的。
敢问侠女是哪儿的啊?

终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
386 元 
路过怎能不顶!

现金
5216 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-8-26 14:30 发表
今天我因为感冒很严重,早上起了床又不行,又得返回床上休息,连饭都没有力气做。我醒来想,如果我就这样死了,那么我将来拆迁所得的房产不就没有人继承了?所以,我突发奇想,恩,我得在我活着的时候立一份遗嘱,得把这房产用在刀口上,想 ...

请看http://www.hbvhbv.com/forum/thread-800588-1-1.html第16#的贴子
终于明白了偏方治大病的道理
《我是这样防治乙肝的》我不吃含有添加剂的食物——米面油盐水,不吃我屋里的食物,不在我屋里呆上一个小时以上
成立乙肝基金

现金
953 元 
犀利姐。。。。。。。。。。。
有事就邮我:[email protected]   
乙路有你--世界会更美好。。。
帮助别有其实就是在帮助自己。。。

现金
712 元 
在这个和平年代,大多数都过着平凡而普通的生活
  求学,结婚,生子,升迁或是发财,再慢慢老去,最终在一小部分人的视线下悄悄离开这个星球
  每天的生活是:起床,上班或是上学,重复同样的工作或是不同的课本,面对同样毫无色彩的熟悉面孔
  你想让自己的生活多一点色彩吗?
  你想自己的人生有一种与众不同的体验吗?
  你想让自己活得更自我,更有意义一点吗?
  朋友,战友,来吧,来吧,来吧!
  锄草,雷闯公益活动,济南站期待您的加入!
  相信本次活动,如有您的加入必将更加有意义,更加成功!
   鸟过留音,人死留名!
  人生自古谁无老,留取英名照子孙!

现金
164 元 
加油,希望济南战友多支持

现金
2173 元 

艺术家

谢谢锄草JJ为我们做的一切!

现金
1830 元 
原帖由 dfyy8989 于 2010-8-27 15:32 发表

老王,你就干脆好事做到底吧?
帮我弄个城市户口,这样我就有希望报销抗病毒药费了

深圳户口没有用,我不是一样达不到慢性病门诊要求,要求肝功能高于2倍以上,并且DNA是阳性三个月以上!不然除非你搞假的!并且要求你卡上的钱用完之后再花2300才可以享受统筹医保,基本对我来说没有啥用
所以说不要觉得我们蜗居在深圳的外来人幸福,可怜啊!
加油!XDJM

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 wp111 于 2010-8-29 10:57 发表

深圳户口没有用,我不是一样达不到慢性病门诊要求,要求肝功能高于2倍以上,并且DNA是阳性三个月以上!不然除非你搞假的!并且要求你卡上的钱用完之后再花2300才可以享受统筹医保,基本对我来说没有啥用
所以说不要觉得我们蜗居 ...

那说明你不是乙肝病人哪!
乙肝病人一开始都是会肝功能高于二倍以上的,DNA阳性的啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:55 , Processed in 0.017349 second(s), 12 queries , Gzip On.