肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 雷闯公益 锄草以犀利姐造型抵济南,周日征人吃饭寻志愿者 ...
楼主: 狗蛋
go

锄草以犀利姐造型抵济南,周日征人吃饭寻志愿者 [复制链接]

现金
3350 元 
谢谢。
辛苦了。
我厌倦了述说,抱怨,发泄。为了自己生存的权利,请大家不要再沉默!花那么多”人力”来体检,为什么不打疫苗预防,为什么?从来没有在体检中心看到有什么宣传,比如,乙肝的传播途径!到底是何居心?

现金
58198 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

原帖由 dfyy8989 于 2010-8-26 14:01 发表

韩英?我不认识她是谁,我只知道秋瑾的故事

《乙肝赤卫队》
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 dfyy8989 于 2010-8-26 14:30 发表
今天我因为感冒很严重,早上起了床又不行,又得返回床上休息,连饭都没有力气做。我醒来想,如果我就这样死了,那么我将来拆迁所得的房产不就没有人继承了?所以,我突发奇想,恩,我得在我活着的时候立一份遗嘱,得把这房产用在刀口上,想 ...
小姐姐发财了!
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

原帖由 dfyy8989 于 2010-8-26 20:09 发表

我想了一天了,想来想去还是想留给和我一样经历的女战友。
因为我觉得,她既然和我一样凄惨了,那么,留给她,就等于是让她代替我活在这个世界上了。
呵呵,其实主要是我同情和我一样遭遇的人,这才是关键所在,我只希望她接受了我 ...
别乱想,要好好活。你现在情况很好,一五阳,DNA阴。要憧憬未来。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
1657 元 

语言很干巴,但锄草,雷闯真的是英雄,绝对对得起这两字。非常谢谢您为了大家奔波辛苦。
我的治疗帖

现金
1657 元 

锄草不能总自费维权,科普。这样能坚持多久呀。我们捐钱不行吗?
我的治疗帖

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 王震宇 于 2010-8-27 09:49 发表

《乙肝赤卫队》

我只听说过《洪湖赤卫队》,还没有听说过《乙肝赤卫队》。
说实话,《洪湖赤卫队》我压根就没有看过,因为我不喜欢党。
为啥不喜欢党?
因为党搞了农村和城市的一国两制。
我眼看着城市病人都能吃得起乙肝药,因为城市乙人都能报销乙肝药。
我却因为新农合不能报销一分钱抗病毒药,而老是吃不上、用不起乙肝有效药,而老是半途而废的结局。
所以我对党是怀恨在心的。
恕我直言了,因为我这个人不虚伪的。
呵呵,不过你说的这个
《乙肝赤卫队》正在进行中呢,拍摄才刚刚开始,希望能看到大结局就好了

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 负负得正 于 2010-8-27 11:42 发表
小姐姐发财了!

唉,谈不上发财,只能说我一直头疼的住房问题有可能会迎刃而解了吧。从此以后我很有可能拥有一个真正属于我一个人的家了吧!
在那个家里只有我一个人,再也没有人会借口我住在他们的宅基地上,从而对我为所欲为了吧,希望很快能解脱原来的处境

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 负负得正 于 2010-8-27 11:44 发表
别乱想,要好好活。你现在情况很好,一五阳,DNA阴。要憧憬未来。

恩,要是光有这一个病痛,目前化验情况也算过得去了,蛮好,貌似蛮稳定。
但是,我还有一个从小好象是从娘胎里带出来的怕冷怕热的呼吸道高反应症状,一旦遇冷遇热都会呼吸窘迫,要死要活的样子。我们中医院的医生说,我很有可能会死于呼吸道高反应症状,而不是乙肝。
因为以我目前的乙肝情况,是属于药物可以控制的范围之内的,只要有药费钱,我就基本上不用怕乙肝病了。
可是,身体不好时,连饭都吃不到嘴里的时候,是自然而然会想到我死后的遗产谁来继承的问题的。平常对我不好的家人,我是肯定不想给的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 负负得正 于 2010-8-27 11:48 发表
锄草不能总自费维权,科普。这样能坚持多久呀。我们捐钱不行吗?

是的,你说的很对,
战友们应当有钱出钱,有力出力。
没钱没力的病友就帮着顶顶帖子,鼓鼓劲!
可惜我这里是小城市,他们有可能一时不会来到小城市的。
如果锄草来我们县城科普,我一定会让她和雷闯还有其他战友们,住在我房子里的
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 23:41 , Processed in 0.016569 second(s), 12 queries , Gzip On.