15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 寻找感情
楼主: JIALIREN
go

寻找感情 [复制链接]

现金
9667 元 
大把的是
找一个爱你的和你也爱的吧,不要以为战友就都是穷光蛋 呵呵~~有很多战友是很有能力,也赚了不少钱的。
你担心的是将来的孩子问题吧
如果男的情况稳定的话,其实是没问题的
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

只跟男的有关啊?!!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1395 元 

水瓶座 旺旺勋章

呵呵, 我看了很多科普帖,说 就算大三妈妈 也可以生健康baby的啊。

我觉得还是战友之间比较没有压力。两个人可以相互扶持,不用五十步笑百步了。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

不过一旦发病,治疗起来了,就有点累了
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
100 元 
原帖由 四毛@ 于 2010-8-26 15:24 发表
不过一旦发病,治疗起来了,就有点累了

发了病一旦喝水呛死了就不会累了

现金
1021 元 
既然已经下定决心,何必来此征求别人的意见。
不过相信你自身的条件是不错的,自我不错。

现金
771 元 

金牛座 健康之翼 东北版

虽然自己是一个乙肝患者,但还是很想找一个健康的男朋友,(心态比较好)
如果就是惧于这病使人介意,而去找另一半也是患病的,不是更加雪上加霜了吗(无知)
很想找到真正对自己好,不介意这病的男孩子,会有这样的人吗(大有人在,看心情。)
除了淡定,还是淡定。也许是平淡的一生,就冰川一样慢慢的融化。也许是不凡的一生,就像东方的太阳东升晚落。

现金
583 元 
路过,帮顶
QQ:七四一一五一七一五
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 22:51 , Processed in 0.014216 second(s), 10 queries , Gzip On.