15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 看了这个论坛大家是不是心情更为沉重了?(请求置顶) ...
go

看了这个论坛大家是不是心情更为沉重了?(请求置顶) [复制链接]

现金
1872 元 
我觉得我看了这个论坛每次都是加剧了自己的心情沉重,丝毫没有解决自己的生存权益,这是其一。
其二:权益版,都是义愤填膺要求给予乙肝人平等权,另一方面是对体检的紧张害怕担心,躲避体检不知道自己是谁,到处是要找人替检的声音以及对未来预期的一片哀鸿之声。
  其三:乙肝交流版,更是恐惧,大部分即使肝功能正常————却大部分对丝毫的差异都会感觉自己快死了,比如什么蜘蛛、肝掌什么的害怕的要死,比如什么肝硬化一片的害怕声,看了之后你能有什么感觉。

什么美国台湾香港不检查乙肝,可我们对乙肝知识的害怕明显大于他们,我们对丝毫的变化都是乙肝的恐惧,你看了这个论坛到底学到了什么?带来了什么?

没什么意义,我不爱看这个论坛,看了久久难以独眠。担忧恐惧,不可能寻得什么朋友、战友,因为我害怕暴露自己的身份————这就是我们受歧视的源泉!没人可以改变!

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

你的心是怎么样的,这个论坛就是怎么样的,这个世界就是怎么样的。
淡定。。

现金
1872 元 
每个人都是这种心态  这个论坛带给你什么?

现金
395 元 
我提议维权版块分设: “维权行动版”  和 “询问、诉苦版”

这样自然仁者见仁,智者见智。

因为我相信积极的东西放在一起会让人更积极,前进的道路总是曲曲折折,有喜有悲,如果长期关注论坛的人总能体会到这一点。 行动贴和哭诉贴放在一起,我个人觉得的确是让人没有欲望去行动的。

不知大家怎想?
萎圣布说:“你们被歧视不是我的错,但是你们想断我财路就错了了了~”

现金
17064 元 

风雨同舟

原帖由 李小强008 于 2010-8-24 19:54 发表
我提议维权版块分设: “维权行动版”  和 “询问、诉苦版”

这样自然仁者见仁,智者见智。

因为我相信积极的东西放在一起会让人更积极,前进的道路总是曲曲折折,有喜有悲,如果长期关注论坛的人总能体会到这一点。 行动贴 ...

日行一善(百善孝为先)

现金
395 元 
简单的说就是“好消息版”和“坏消息版”

由版主操作分类,这样各位看官就可以依自己的口味对号入座了

这样之后,要行动还是要哭诉,都可以痛痛快快,行动者和悲观者都各有自己的一片天,不受打扰。这样是不是更好一点呢?
萎圣布说:“你们被歧视不是我的错,但是你们想断我财路就错了了了~”

现金
433 元 

荣誉之星 维权义士

之所以高亮和加精,是认为楼主提出了一个很多人刻意回避的问题,其实承认这一点也没什么不好。
几年前我面临毕业时,每次看到论坛上的内容,内心都是说不出的恐惧,我宁愿没有看过这个论坛。如果没有看到这些,我想我可能就不会那么害怕,我应该就有坚强面对体检的勇气,我应该就不会被耽误多年。(实话实说)
直到去年认识雷闯,我为他的勇气所震撼,勇敢地站出来打官司,结果发现:过去几年都是自己吓自己,乙肝没啥好怕的。
乙肝歧视曾是我为自己的无能所找的完美借口,如今这个行为让我无比羞愧。

所以,每次我都尽可能发一些好的消息,希望给战友勇气,我知道很多战友需要,我希望更多的战友不再恐惧。

论坛就是我们的药,虽然苦,但治病。
所以对论坛,我们应该感谢。
行动改变自己!

现金
825 元 
再加一个“咨询版”。。。
狼吃肉才能生存,狗吃屎也能生存。

现金
695 元 
我现在就是害怕,因为在这个圈子里面公司混得太久了,跳来跳去就那么几家公司,同行业很多人都认识了,所以一旦被发现,很多同事都会知道,在这个圈子里面混就很难了,去其他公司大家都会知道你是这个原因被开的,我也不知道我这个想法是否荒谬,对于一些在社会上工作时间比较久的战友是否也有这种想法?

现金
15203 元 

翡翠丝带 龙的传人 风雨同舟 维权功臣

很沉重,真的很沉重
狗走千里吃屎,狼走千里吃肉
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 18:53 , Processed in 0.015233 second(s), 11 queries , Gzip On.