肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 齐鲁之家 雨天,发个帅哥提提神。。。
楼主: 陌上花开
go

雨天,发个帅哥提提神。。。 [复制链接]

现金
18658 元 

版主勋章 小花 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 翡翠丝带 射手座 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-8-25 21:04 发表
偶上年纪了,不喜欢这些东西了

可以笑也可以哭,不一定要别人保护。。。

现金
9678 元 

版主勋章 小花 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 夜猫子 旺旺勋章 色狼勋章 健康之翼

额只是笑而不语。。。
阿丹子孙皆兄弟,兄弟犹如手足亲;造物之初本一体,一肢罹病染全身。

苦不苦,吃苦,不苦;难不难,知难,不难。
放弃其实并不比坚持容易多少,只是比较方便而已;坚持并不比放弃困难多少,只是懒得改变而已。

现金
6405 元 

龙的传人

只看到性感哟

现金
6405 元 

龙的传人

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-8-25 21:04 发表
偶上年纪了,不喜欢这些东西了

难道,考拉也经常被人年龄歧视

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

原帖由 忧乐 于 2010-8-25 21:41 发表

难道,考拉也经常被人年龄歧视

前天去买葡萄,那个四五十岁的女人,竟然让她女儿(十五六岁),喊俺阿姨。俺。。。。晕倒。。。
人生就像一列呼啸而过的火车,而青春是那在也回不去的站点。

现金
6405 元 

龙的传人

原帖由 考拉的宝贝 于 2010-8-25 21:43 发表

前天去买葡萄,那个四五十岁的女人,竟然让她女儿(十五六岁),喊俺阿姨。俺。。。。晕倒。。。

理解理解,上高中就有人吃我叔,习惯了。。。。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 忧乐 于 2010-8-25 21:55 发表

理解理解,上高中就有人吃我叔,习惯了。。。。

看来我以前长得还是很嫩相的,我二十八岁了,我因,病倒了,无家可归了,婆家不接受,嫁家也不接受,我只好出来租房子一个人住,来到了我们县城的一个纺织厂的母子宿舍,找到了当时来最便宜的房子,当然是很破的那种宿舍楼了,一个月五十元房租的,主人因为买了厂里的安置房,所以空下来了,租给我住的,我隔壁住着母女俩,女儿只有八岁,她母亲看我嫩相,就还以为我顶多二十三四岁大姑娘吧,还以为我还没有婆家的,就让她八岁的小女儿见到我就喊我姐姐,姐姐的,呵呵,其实我大她女儿二十岁,让她女儿喊我阿姨也不为过啊

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

为什么 经常 有小孩 子 喊  我阿姨 。。。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

我其实也没感觉什么。。。。。

不是 喊大姨就好。。。。。

现金
9276 元 

原帖由 小布袋 于 2010-8-25 19:02 发表
敏敏,这个是我炼的新娘额~~
哈哈~~

一样。。。。。合影  是这个样子滴 未命名.jpg 漂亮不

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:26 , Processed in 0.017480 second(s), 13 queries , Gzip On.