15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: larkforsure
go

x [复制链接]

现金
1943 元 

旺旺勋章 翡翠丝带 幸福风车 东北版 如鱼得水

把你的肛门擦干净了再出来喷粪。自己注意点素质,我只是提醒你你写的东西明显有语法问题,第一句的hurt是及物动词,第二句明显没有主语。
盈缩之期,不但在天。养怡之福,可得永年。

现金
152 元 
好久没看火影了

现金
1010 元 
原帖由 四毛@ 于 2010-8-25 21:29 发表
这张图我曾经用过桌面

那张不好看。。。。他的头象是鹿丸,可是性格和他差太多了。。。。
鹿丸虽懒,但是该努力的时候努力,即使敌人再强大,他也尽力想办法对付。。。
可是,我们的楼主呢?好象放弃了。。。放弃的人还想舍求神别让你变成恶魔。。。你说可能吗?

现金
1010 元 
对了,虽然我英语很差,不过曾经看过一句话:中国人的英语不怎么样,但是语法却比那些英语做母语的国家都要好。。。
也许吧,但是说起书面考试,中国人真的比任何一个国家都要强。。。。至于实际运用和创造。。。。我就不多说什么了。。。。毕竟我的文化程度也很底。。。

现金
1010 元 
原帖由 四毛@ 于 2010-8-24 13:41 发表

哇,四年没看,那一定攒下很多没看了,可以一下看个够了

我也是断断续续的看,可能也有近百集没看。。。真的可以一次看个够了。。哈哈

现金
1010 元 
原帖由 larkforsure 于 2010-8-26 14:21 发表

3年前以至以前的我确实喜欢鹿丸 他的桌面那时就在用了
可你没可能想像这3年里发生过什么 经历过什么 我也没打算为自己辩护

到这发帖宣泄 还有高人指正英文 以后不来就是 ...

别这样,如果在这能让你放松,或宣泄一下。。。。那足够了。
每个人都有自己的经历,或艰或简。。。都怨不得谁,你就是你。。。做自己喜欢的开心的事就好了。
不过,后果自负哦,

现金
1010 元 
对了,一帆风顺的人生是最差劲的人生哦。。。。

现金
1623 元 

美女勋章 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 帅哥勋章 有声有色 色女勋章 东北版 翡翠丝带 艺术家 健康之翼 恭喜发财 红旗手

原帖由 爱儿的雨天 于 2010-8-26 16:19 发表
对了,一帆风顺的人生是最差劲的人生哦。。。。

对的对的,我常常把现在的情况当成是老天给我的考验。说不定哪天我会有意外的幸福。
我也有心情不爽的时候,但总能遇到比我还糟的,就安慰自己说原来我不是最挫的!貌似楼主目前更多的是想要宣泄,相信很快会雨过天晴的。希望大家都高高兴兴的!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

我觉得我这一生还算顺利,没有什么大波折
希望一直这样下去
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1010 元 
有乙肝开心吗?如果都没有遇到乙肝引起的问题,也就无所谓有没有了。。。
你痛苦吗?当然!因为你和那些有钱人,幸福的人比,当然痛苦。。。
当你克服一种障碍,一个挫折,你就会觉的特别开心。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:15 , Processed in 0.015637 second(s), 12 queries , Gzip On.