肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!! ...
楼主: 让病魔低头
go

让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!!   [复制链接]

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

回复 70# 的帖子

好啊,难得你有这雅兴
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

我是附庸你们的风雅…
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
4888 元 

回复 72# 的帖子

我现在就希望今天你能移驾活动现场,让我们聆听一下啥叫天籁之音
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

90后,我怕你了,快别乱说话。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
4888 元 

我就说,谁让你叫我90后,都知道你比我小的,起码看起来比我小

现金
4888 元 

今天K歌活动的人数不是太多,早知道让SAM这坛子发帖招人了

现金
1699 元 

有声有色

那个光脚丫的俺认识

现金
4888 元 

哟,SAM人缘不错哈,怎就没人冒出来说:“拍照那家伙我认识呢”!

现金
4888 元 

k歌小记---8、29群活动之竹子日记!

K歌小记
---8、29群活动之竹子日记

周末唱K了,我组织的。
      想来这还是我第一次组织群活动,出于小小的自私,将K歌地点选在距我宿舍不足三百米的一家KTV。也正是俺的这点小小自私,害得关外的朋友跑了不少冤枉路,最远的用时两个多钟。如此遥远距离的活动我还真没参加过,印象中最远的那次也不过一小时四十五分。
      感谢啊,心底的感谢!难得朋友如此的捧场,感谢蔚蓝、闹、SAM、和小方向,牺牲集体利益换来我一人得以参加活动,现在想来依旧半拉泪珠子咔吧咔吧的。
      还好那家KTV当天买一送三,这才换回些许宽慰……
      第一次见蔚蓝,果然如传说中的帅!!!帅的不只是人,还有歌声,唱男人歌MM鼓掌,唱MM的歌我们爷们直拍手叫好。相当佩服他居然不管男生女生的歌都能K上一段,而且唱得那样的好。此前群里关于他K歌实力强悍的曝光,终于得到验证。
      第一次听闹闹K歌,亦如此前群里传说。鉴于MM不乐意我过多的描写,我也就遵守若言只用一句来概括闹的K歌!
      走过路过的兄弟姐妹都来做个见证哈,只有一句,那就是:
      声声掩抑声声情!
      嘻嘻!看见了吧,连个"好"字都没得,省得说我夸她夸过了,让她难堪。
      小方向的K歌进步很大,严重怀疑是不是没事也常把自己关在隔音良好的房间刻苦修炼的成果,比如:洗手间……。这次活动她的身份是群外战友,相当的给老朋友面子,真不枉在群的时候大家一起活动过N回。小方向哪天休息好了记得回“家”哈!万一记不得号码的话,我的签名栏里有“家”的门牌号。
      实在不行,让群猪赶着驴车亲自去接你……
      群里K歌这是第三回,却还是第一次K完后感觉嗓子不舒服,还好没哑,恢复得也快,活动后两小时不到就没事了。
      说来这都是拜群猪SAM所赐,这小子明知道我K歌不会降八度,居然敢给我点《天路》,还赶鸭子上架的说和我同唱,不唱不给面子。
      群猪的面子那是可以不给的么???
      人活百岁终有一死……唱吧,豁出去了!
      尖着嗓子的那个嚎呀,嚎到最后高音部分,实在嚎不上去,一变嗓子愣给原生态了。小样,想看我撕破嗓子看笑话,只能怪你点错了歌,你要点个《青藏高原》不就可以看见俺痛苦的干嚎却嚎不出声来的滑稽样了!
      在这弱弱的问候一句:群猪童鞋,你滴嗓子至今是否安好?!
      记住了,下次悠着点 不然我也给你点歌硬让你唱,歌名就不需要我说出来了吧,群里人都知道

…………

……依旧中班,依旧需要提前闪人,尽管俺已经很自私滴将活动地点安排在了宿舍附近!
已有 1 人评分现金 收起 理由
另一片天空 + 11 羡慕。。。

总评分: 现金 + 11   查看全部评分

现金
4888 元 

回复 79# 的帖子

这帮孩子真是的,也不知道多灌两贴,凑满一页,这样新帖子到第五页开头,人家也好找一些啊
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 20:31 , Processed in 0.016764 second(s), 13 queries , Gzip On.