肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!! ...
楼主: 让病魔低头
go

让这个群系列活动的帖子留在2010吧----封帖了!!!   [复制链接]

现金
926 元 

一米阳光

哈哈,竹子今天怎么尽说我好话?

我的最大收获是:听到了竹子的天籁之音,顺便拿竹子的笛子练了一下自己的肺活量……竟然也能吹全七个音……简直是太佩服自己了……虽然在看到竹子的笛子之前我还分不清笛子和箫的区别……

我那么卖力的推销食品的主要目的是:不想再拿着这些吃食去挤公车……哈哈

最可怜的是回家的时候,本是一趟车可以搞定的事情,我硬是转了三趟车才回家……
已有 1 人评分现金 收起 理由
让病魔低头 + 2 很有音乐天分!

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

要幸福啊

现金
258 元 
就在笔架山脚下,无奈周日去不了

现金
275 元 
周日没去成不要紧,报名参加中秋活动,嘿嘿

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

苗莉 发表于 2010-9-20 21:18
哈哈,竹子今天怎么尽说我好话?

我的最大收获是:听到了竹子的天籁之音,顺便拿竹子的笛子练了一下自己的 ...

不同的作业总是要有不同的主要描述对象的,不然就没法写了。顺便说一句:你泄密了
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

仙妹儿 发表于 2010-9-20 21:49
就在笔架山脚下,无奈周日去不了

下次吧,反正我们群里活动多,光看我这一篇接着一篇的作业就知道了
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
4888 元 

在路上0 发表于 2010-9-20 23:58
周日没去成不要紧,报名参加中秋活动,嘿嘿

你小子见缝插针拉人的本是倒挺利索的哈

现金
926 元 

一米阳光

回复 让病魔低头 的帖子

竹子, 我泄密了? 什么呀?
要幸福啊

现金
172 元 
楼主两个群,那个活动多

现金
4888 元 

苗莉 发表于 2010-9-21 08:50
回复 让病魔低头 的帖子

竹子, 我泄密了? 什么呀?

我制造噪音的方式呗,机密来的,留着追MM用的,结果你给泄露了

现金
10212 元 

翡翠丝带 游山玩水 有声有色 驴版 心灵港湾 活动之星

看过~~~~
静若水,沉如山,远似梦,渺追月,常,无常······
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-8 02:26 , Processed in 0.015494 second(s), 12 queries , Gzip On.