15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 《维权捐款于2008年6月10日结束》帖子续贴——阳关Boy进 ...
go

《维权捐款于2008年6月10日结束》帖子续贴——阳关Boy进 [复制链接]

现金
8960 元 

管理员或超版 荣誉之星 携手同心

阳关Boy的200.2元维权捐款,于6月17日到帐。今日我才发现这200.2元。因原帖已经无法跟帖。所以,开此贴说明一下。
200.2+利息1.58=298.99元
准备转给相关维权部门,寄钱完毕再跟帖。

阳关Boy 发表于 2010-6-13 16:11  的帖子如下:
“PDB201006130009490324
呵呵,估计周一才能到,网上跨行转的。
谢谢您们!您们辛苦了!”

6.合.彩/足球/篮球...各类投注开户下注

第一投注/现金网:招代理/年薪10万以上:558812.com

现金
1401 元 

荣誉之星

蓝色百合辛苦了。
建议还给本人或转给锄草。

银行帐号可以注销吗?不然有人看到说不定还会寄钱。
群号。230529547。 加群前请同时和admin发条消息。

现金
8960 元 

好。转给锄草吧
不以善小而不为,不以恶小而为之

现金
8960 元 

298.99元已转给雷闯工行帐号

现金
8960 元 

原帖由 admin 于 2010-8-24 07:52 发表
蓝色百合辛苦了。
建议还给本人或转给锄草。

银行帐号可以注销吗?不然有人看到说不定还会寄钱。

那个帖子已不能跟帖。也不会有人再汇钱。

现金
8960 元 

呵呵,应该是201.78,多打的97.21 ,就算我个人捐给锄草的:)

现金
5879 元 

管理员或超版 荣誉之星 龙的传人 恭喜发财

好久不见百合阿姨,问候。
所有法律咨询方面的回复仅供参考, 不能保证没有偏差错误, 也不承担相关的法律责任。

现金
596 元 
钱交给百合阿姨,那真是干干的放心啊

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

原帖由 蓝色百合 于 2010-8-24 19:23 发表
呵呵,应该是201.78,多打的97.21 ,就算我个人捐给锄草的:)

谢谢百合阿姨
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

原帖由 蓝色百合 于 2010-8-24 19:17 发表
298.99元已转给雷闯工行帐号

谢谢百合阿姨呀
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-27 18:51 , Processed in 0.014719 second(s), 11 queries , Gzip On.