15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 本人真实心得,能帮助到天下的朋友们
go

本人真实心得,能帮助到天下的朋友们   [复制链接]

现金
25 元 
看了朋友们的话语,心里不是滋味,特别难过,我觉得自己有义务和大家一起分享成功的经验。

我想写一出一些真实经历告诉告诉朋友们,乙肝真的不是绝症,没有乙肝的能活70岁,那有乙肝的朋友照样还是能活70岁。乙肝并不是减少寿命的一种病,明白?我的理解是乙肝就是一种长期感冒,那么你有没有信心搞定它?

本人现在在一家美资企业里面做管理工作,以下话语出自本人内心深处。

如果你现在的年龄在35岁以内并且携带乙肝,那么我要恭喜你,你完全可以把阳转阴。因为处在这个年龄段的朋友因为年轻,所以抵抗力强,加上饮食上面的调理,有必要的话可以买一点增强增强抵抗力的颗粒来吃,每天按时吃,顺便可以多喝清肝解毒内的冲剂或者多喝白开水,最后要每天睡眠要在晚上11点之前,这个很重要。要注意几点:不能喝酒、不能太劳累、要注意营养尽量每餐都有鸡蛋,可以每3天运动30分钟,跑步打球都可以,要流汗,每天对着镜子多笑笑,多跟朋友一起放松心情,切记不能碰酒。这样的话,如果你能保证做到,不出半年,不管你是大小三阳,完全可以从阳转阴。还有,不要频繁的去医院化验,一定要记得。按我的方法,半年后化验一次。

最后,转阴后的朋友,可以按照这个方法生活,只要你每天早睡早起,抵抗力强的话,什么病都可以驱除,这是真理。大家都是知道喝酒伤肝,所以酒就别碰了。我现在啤酒喝喝没关系一次就2瓶,生活开开心心,每隔1年公司都安排免费体检,一切正常。还有,乙肝不会传染,如果你抵抗力强,都可以免疫掉,不仅仅只是乙肝还是其他的病。还有,千万不要相信什么狗屁广告,那么都是骗人的。因为这个,我接触过很多所谓的专家,所以了解就深了,最后大家都坦白的聊天,所以,我和专家们得到一个共识,那就是要保证不能喝酒,要有充足的睡眠,每晚11点前睡觉,顺便吃一点增强抵抗力的药,要保证每天好心情和适当的运动。如果你能做到,那么你就能转阴。当时我就自己去医院买了几瓶增强抵抗力的药,是很小一颗一颗的,一瓶才几块钱,买了3瓶就这样,我只花了几十块钱就把乙肝驱除了。希望对朋友们有所帮助,对自己有信心的朋友。已经过去几年了,我只发了这么一篇文章,这也是我第一次进这个论坛也是最后一次。看见、听见太多的朋友们的伤感,我的心理很难过,我不想流泪。这是按照心理话写出来没有经过整理的,真实。如果有朋友觉得可以,请把它转载,让更多朋友们受益。

谢谢!

08/23/2010

现金
500 元 
想法很好
做起来很难
转阴是天意,不是半年就能得到的,
我们只能摆正心态
我现在得个银牌已经很满足了
好好保护自己,
大家一起加油!

现金
24937 元 

荣誉之星 勤于助新 大财主勋章 色女勋章 幸福四叶草 一米阳光 幸福风车 红旗手

好的习惯好的心态好的心情

还是那句话

奇迹往往发生在不经意间,而不是强求的能到的
从来佳人似佳茗

现金
153 元 
是的,别放在心上,注意生活规律
没什么大问题的!!

现金
1160 元 
是的,心态好,身体也会好

现金
833 元 
大家都吃什么增强抵抗力的药呢?改天我也去买点吃吃!

现金
70 元 
原帖由 yanshen 于 2010-8-23 14:01 发表
看了朋友们的话语,心里不是滋味,特别难过,我觉得自己有义务和大家一起分享成功的经验。

我想写一出一些真实经历告诉告诉朋友们,乙肝真的不是绝症,没有乙肝的能活70岁,那有乙肝的朋友照样还是能活70岁。乙肝并不是 ...

楼主说的抵抗力的药是哪种啊??叫什么名?

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

哎、乙肝转阴可遇而不可求

现金
5549 元 
保养得好几率大些

现金
19550 元 

版主勋章 电脑大牛

我怎么觉得像广告
肝病,只
要好好保养,勤勤恳恳的修养锻炼,再重的病也能好起来,推广传统的养生观念,全国的肝病医疗费可以减少一半,QQ:183175942
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 20:59 , Processed in 0.017044 second(s), 11 queries , Gzip On.