15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 蓦然回首,发现很多人都成了路人甲
楼主: ssdlh
go

蓦然回首,发现很多人都成了路人甲 [复制链接]

现金
208 元 

旺旺勋章 巨蟹座

原帖由 风雨天空 于 2010-8-22 14:24 发表
现实里的朋友都变成了路人甲,论坛里的路人甲都变成了朋友!

赞成!
回头看看,一切都已归于平静,是时间过滤了悲伤,还是我已在痛中长大?

现金
1010 元 
很早以前,我看着路人经过,我在想,它在想什么呢?它在等什么呢?它是不是也有悲伤的事呢?。。。结果我对它什么也不知道,包括长相。。。看着路上人们,多我一个不多,少我一个不少。。。虽然每个人都是独一无二,却也是渺小无比。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

雨天。路人你用的称呼是“它”。呵呵
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
1010 元 
是用“它”啊,因为不分男女的。。。这个世界,人们之间都是用线才能连在一起的。。。象‘同学’‘同事’‘舍友’等等。。。当这些线断掉的时候,如果你们还连在一起,那你们就是朋友了。。。其它的都是路人了,最多算是以前认识的,以前见过的。。。虽然有点苛刻,但是意识里我绝对不把朋友和认识的混在一起。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

起码应用他啊。。。。
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
12714 元 

一米阳光 小花 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 天天开星 如鱼得水 一马当先 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色女勋章 京津冀运动 幸福四叶草 翡翠丝带 射手座 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 幸福风车 恭喜发财 红旗手

毛子眼里它是动物或东东~慎用
①切都在变,卟变の只有变化...

现金
5018 元 

原帖由 so_so 于 2010-8-23 16:58 发表
毛子眼里它是动物或东东~慎用

呵呵,soso果然了解我,soso最近看火影没

现金
1010 元 
记得以前是说,当不知道是男还是女,所以先用它代替。。。。当孩子没出生的时候也是用它代替。。。

现金
1010 元 
不过人本来就是动物。。。用它也没什么。。。更何况人是最邪恶,最无情,的动物。。。当然人也是最善良,最美丽的动物。。。如果世界上没有人,这个世界就真的美好了。。。

现金
5018 元 

原帖由 爱儿的雨天 于 2010-8-23 17:41 发表
不过人本来就是动物。。。用它也没什么。。。更何况人是最邪恶,最无情,的动物。。。当然人也是最善良,最美丽的动物。。。如果世界上没有人,这个世界就真的美好了。。。 ...

既然你这么解释,好嘛,用“它”,呵呵
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 07:23 , Processed in 0.016886 second(s), 10 queries , Gzip On.