肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两湖一江 武汉阳光体检代检怎么样??
楼主: 罗家客
go

武汉阳光体检代检怎么样?? [复制链接]

现金
14 元 
哎,为什么现在什么样的人都有呢,我蛮少评论,但我不得不说句,我不想让其它人上那个武汉体检联盟的当,7楼和8楼的,一看你个SB就是那个叫联盟的人来打的广告,我今年40多了,在武汉一家??公司做经理,每年福利体检我都是找阳光做的,没一次不顺利的,所谓公平竟争,不要故意诋毁同行,越是这样做越说明自己没有本事,别人做的好是别人的本事,鄙视武汉体检联盟这种垃圾废物,,

现金
14 元 
其实我不是故意要说你什么,只是不想让坑害更多战友,知道我是谁吗?我仔细想想,第一次我应聘一家银行是找的你做的,做之前说没有问题,结果你却没把我的事帮我办好,你还坑了我500块,你去死吧,结果这个工作就因为你和我失之交臂,我之后找的另一个工作找阳光做的,为什么别人能帮我做好。。。你没本事别出来害人,你知道这样会害死人的吗?垃圾人!  武汉体检联盟纯一骗子,大家别上他当,

现金
115 元 
哎,不知道哪个真,哪个假了~~~求孙大圣现身

现金
107 元 
同意13楼滴,看了都头晕。庆幸自己找到工作了,可是又怕随时失去!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 16:24 , Processed in 0.012215 second(s), 9 queries , Gzip On.