15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 任命 闲看云天 为交友版版主
楼主: 奔跑者
go

任命 闲看云天 为交友版版主 [复制链接]

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

云天MM肯定是~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 positiveattitud 于 2010-8-18 23:09 发表
云天MM肯定是~

嗯,我现在就去寻她,你可知道她在水的哪方?
答456,你一定要把幸福进行到底~~

现金
30653 元 

色女勋章 版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 翡翠丝带 射手座 天秤座 活动之星 沙发王 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手 七夕情

我知道她在水一方~
悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
706 元 

驴版 水瓶座 勇敢虎 游山玩水 幸福风车 美食大使 沙发王 活动之星 神仙眷侣 帅哥勋章 元帅证 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章

原帖由 positiveattitud 于 2010-8-18 23:16 发表
我知道她在水一方~

方向太广,没法找寻,等她自动入网

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 陌 于 2010-8-18 23:18 发表

方向太广,没法找寻,等她自动入网

小样儿,你等我自投罗网?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
30653 元 

就一个方向还广啊? 呵呵
祝你好运!
晚安!
已有 1 人评分现金 收起 理由
闲看云天 + 1 晚安,好姑娘!

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

悄悄的我走了,
正如我悄悄的来;
我挥一挥衣袖,
不带走一片云彩。

现金
706 元 

原帖由 闲看云天 于 2010-8-18 23:19 发表

小样儿,你等我自投罗网?

你还真自投入网了,不能怪我

现金
706 元 

原帖由 positiveattitud 于 2010-8-18 23:21 发表
就一个方向还广啊? 呵呵
祝你好运!
晚安!

好运来挡也挡不住,云天已入网。

现金
2436 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 旺旺勋章 如鱼得水 健康之翼 一米阳光

闲看云天 + 3 常来哈!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

别人的境遇也折射着我们的境遇,这个世界需要一颗宽大的心!

现金
502 元 

旺旺勋章

恭喜云天MM,以后在发交友贴的时候还要多多关照啊!
闲看云天 + 5 呵呵~~

总评分: 现金 + 5   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 21:52 , Processed in 0.014205 second(s), 11 queries , Gzip On.