15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 柴米油盐。。。怎么过……
楼主: 若离萍
go

柴米油盐。。。怎么过…… [复制链接]

现金
1184 元 

风雨同舟

回想到过去的一切 不知为何 总是产生幻觉 看到自己从卧室的窗户 往下跳 甚至看到自己 不堪入目的画面在楼下    接着便是 清醒后的恐惧  看着儿子睡觉 我却拖着疲惫不堪的心 快速的再次亮起房间的灯 无法入睡 不知道在害怕什么  似乎更害怕 在幻觉里 看到自己 恐怖的画面   
朋友说我 心理受伤 太重  走不出阴影 让我去看看心理医生  我也想过 但是 我却没有去 任由恐怖的场景一次次 在夜晚 儿子入睡后的寂静里 为我独自上演   
我不知道医生能否让我走出那片恐怖的场景  事实是那么真真切切  曾经他对我的好  记忆如此深刻 清晰  他爱自己胜于一切的 自私  对我和孩子的无情 却真真切切无法抹去   医生能给我做的是什么辅导  这些辅导又如何能让我抹去所有的记忆           况且现在我没有了收入   孩子天天都在吃饭   积蓄已经是所剩无几 我如何能为自己花钱 看医生
家里 不知道为什么 什么都坏  难道是上天在考验我
放心吧  即使天天生活在恐怖里  有的是害怕 抹不去的 除了记忆 还有坚强的本质
孩子  妈妈流着泪的脸 永远是背对着你 给你的永远是 微笑和自信 与坚强
感谢儿子的懂事   
除了 奶粉和尿片 儿子就是跟着我三餐的生活  看到喜欢的玩具和东西 当我告诉他 我们不买 宝贝很乖 你看看吧   在我跟宝贝说 你对玩具说 再见 儿子即使是再不舍 也总似乎看懂了我的无奈 对这玩具挥挥手 把头转开 跟着我离去  
觉得很对不起儿子  妈妈给不起太多  几件衣服 陪伴一个夏季 几件一成不变的玩具 玩了一天又一天
宝贝 妈妈对不起你  等你上了幼儿园 妈妈有了自己的时间 一定努力赚钱  为我们黑白的图案涂上最艳丽的色彩 让黑白的世界 挂上最美丽的彩虹 让无色的草坪变成广阔的原野 给大海涂上 最漂亮的蓝 给太阳最显眼的金色 给月亮最浪漫的黄  还要在天上 遥远的地方画上航行的飞机  我要为你画上 最美的图画 勾画一个最美的世界!
携手捍卫自己的权利!

现金
1184 元 

风雨同舟

是的 我也尝试过 开设网店 但是 自己一个人带着孩子 孩子也还无法跟着我自己独立行走 而且一天要三餐两点 我没有时间上网 或做其他事情 一天 除了做家务 让家里 保持 一尘不染 让宝宝不接触灰尘 保持身体健康 还要忙着买菜 饭前饭后和煮饭 哄睡觉 陪游戏 晚上还要一夜注意多次盖被子 怕宝宝感冒     因此 无法进货 和在网上跟进客服 以及邮递   
最后我的网店 停了
我白天陪着儿子在家 等儿子吃过晚饭 再带着儿子 拖着行李箱装着拖鞋  到市区去摆地摊 到11.30 因为11.45就没车回来 打的就没赚钱了   最对不起的就是儿子了。。让他陪着我受苦  还要不时的躲避城管 别人一喊城管来了 大家 几乎都能几秒收摊 不知道为什么 我总是收不完全部 多次在城管眼皮底下继续收 不过城管也算挺好  都没没收过我的东西 只是叫我收起来 以后不要摆了 说现在都不让摆摊的 也没有罚款 挺其他摊位说 他们很多都被没收够 事后去罚款50再放回货物。。。
觉得挺奇特。。。
这也算是生活给我的另一个味道吧
多姿多彩。。。
儿子很懂事
做为 孩子的母亲 我感谢儿子
谢谢儿子  是儿子的懂事 让妈妈有了更坚强的信念
携手捍卫自己的权利!

现金
1184 元 

风雨同舟

我都好几个月没上网了 时间是其一 另一方面是因为 我没有电脑 家里也没有宽带 连电话都没接呢 也不可能在这个时候买电脑 要是要买电脑 我直接就买冰箱了 不然东西坏了 没注意 会伤害到宝宝的  网店的建议不错 谢谢 9# 给的建议 不过 我目前不具备各方面的条件  还是谢谢你们的关心
携手捍卫自己的权利!

现金
3991 元 
一定要挺住,有孩子就有希望。

现金
859 元 
唉,人人一本难念的经,单身的母亲更难做。

现金
1835 元 
祝福您!
看了很心酸!想给您捐点钱,可惜这个月已经捐了将近一千了。给雷闯和锄草共捐了200,同学车捐了200,亲戚重病捐了500。没那么多钱了,我也是工薪阶层,生活压力很大。祝您好运!
要开网店可以考虑一下卖电话卡、阿里通充值等,有自动充值的。不需要电脑也行!!!
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

辛苦了!

现金
336 元 
无语,就算孩子判给你,孩子他爸也有抚养责任呀.

现金
11446 元 

风雨同舟

坚强面对。。。

现金
2095 元 
坚强,加油!
广东战友工作组——为广大弱势群体争取平等就业机会而努力,让我们拿起法律的武器为维护自己的合法权益而努力,因为有你,生活更精彩!
短消息发送到:158-14840192
QQ:601569372(请注明是法律咨询)乙肝就业咨询邮箱:[email protected]
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 04:20 , Processed in 0.015530 second(s), 10 queries , Gzip On.