肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 两广版 20100829 天河公园小洲作业
楼主: 菱月
go

20100829 天河公园小洲作业 [复制链接]

现金
21771 元 

荣誉之星 美女勋章 天天开星 红旗手

0829 活动过程
#.早上10点地铁五号线到地铁员村站C 见面
#.然后进天河公园(南门)
#.进公园里面的鬼屋,西游记馆 每人30
#.然后乘公交车
#.到车陂村,但展览已经结束,白来一趟。
#.然后乘公交车
#.到瀛洲生态公园附近吃叫花鸡。每人24、
#.到小洲村划船 每人10
#.上岸后下午茶 每人4
#.参观小洲一带景点。
#.6:30 上公交车回去。
花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
21185 元 

开心乐园 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 美食大使 生日快乐 艺术家 一米阳光 幸福风车 红旗手

坐等pp
最近在做香港代购,需要的朋友可以帮衬下我。

现金
1893 元 

旺旺勋章

好活动

现金
5202 元 

美女勋章 如鱼得水 盘丝洞吃肉 色女勋章 天蝎座 一米阳光 幸福风车 红旗手

车陂~好熟悉的地名。
有点点懒,有点忧郁,有点任性,有点意思。
喜欢吃饭,喜欢行走,喜欢说话,喜欢写字。

现金
10320 元 

大财主勋章

那天,我和布力战友去平安看“敢死队”。听楼主说她的活动是7人参加。
设计对白;客串点评

现金
21771 元 

景点介绍(自己百度去)先说不开心的事情
批评战友 HFR 理由:放飞机。事由此人活动48小时前已经报名,菱月也群发信息不少于五次,此人一直无任何回复动作。直到当天集合时间已过我用电话催人,对方说“哦,我不来了”特此批评。老生常谈了,希望参与人都不要耍战友们的热心和活动时间。也别以为我们好耍的。以后凡这类人都在作业记上。
还有不开心的,我的相机意外跌下地了,由于交接时候太仓促。还好没影响拍图,外壳是伤了。放音也失灵了,虽没过保修期,但没想过保修,免得越搞越麻烦。
写写细节啦,天河公园那主要是参观两个展馆。就那么小的房间就要去30。好贵。鬼屋,由晴空做先锋,然后是小口,然后我是拉住小口的衣服进去的,小都是拉我的衣服进去的。因为我要拍图,小口顾着走 几次都被我啦停哈哈“相机闪光灯还没充上电啊,别走”晴空说“你怕什么,我在前面呢”其他人呢 基本保持沉默,不知道是不是怕怕了。终于看到鬼了,活的那种,也太不专业了,穿个睡袍,带个面具就是。被一致看出就是检票的那个小朋友。。。。。。
之后呢好不容易去到了车陂,问路,才知道中元展览昨天已经结束,正在清洁展馆了,当时12点,我等通过把小洲村项目下午做了,不然想不到更好的地方。那边吃饭比这边特色。晴空的肚子在叫,这家伙没吃早餐,活该....
1点上菜,招牌叫花鸡,整个没下刀的,看看对面桌是由一个肥佬带手套手撕。我等也派出小口,晴空。来做同样的事情,他们是当天最抢眼的一对,经过我们多次证实。我还把晴空叫错为玻璃,玻璃是小口另外一个。怎么总有一个在小口左右呢,小口好幸福啊。此时三台相机对住这两口子,视频的,拍鸡的,拍他们表情的,还有小都在做主持人,“现在就是看他们怎么把一只鸡,变成这个样子,这两个多么残忍”大家都好忙。之后吃好,在等LY,因为她在附近,只参加下午的环节。后来她打摩托来了,真感动哦。我和小都把饭店的小狗弄到凳子上玩。幼狗好可爱啊,肥肥的,尾巴摆来摆去。表情,很无奈。。。。。。。。。集齐人马又出发。
先看看200W装修过的大祠堂。拍图太有意境了,我们都拍了不少我们自己的,之后呢是今天的重头戏,划船。上周我已经来向船家打过招呼,他很热情的接待我们。船上绑有两只宠物狗狗,刚湿身,我们要求把狗狗也租了。我们三个女的,九月九,船家,一只船。小口  上下 晴空,另外一只船。船家真的好好人,我们的船多是他在划,还给我们讲小洲的故事,告诉我们那个房子是画家的,那个地方是领导看龙舟的,还说两个小狗的脾气,还喊话教小口他们怎么分工"两个一人一边划水,后面的摆方向"一路上我船都是他的说话最多。当我们到岸上人多的地方,就引来看热闹的,问租船价的,拍我们图的好多哦。有种做明星的感觉。再说说另外那个船,老是在打转,360°碰碰船,笑得我们肚痛,晴空在船上也不闲着,把我们买的杨桃都吃光了。上下在船上走来走去,小口大喊“我的鞋都湿透了”后来我们靠岸,船家把船上的水勺走了许多。九月九把他的单反留在寄存处。又再撑过。岸边的姜花好美,小都要求船靠过去摘取了一朵。LY 划船,我呢,基本上是玩相机。
之后呢,步行参观。只有小洲才有的老鼠瓜棚,礼堂,蚝壳屋。之后我们还想吃点东东,已经是六点过了,就回家。小洲的猫猫狗狗很友善,都不咬人的,好几次给我们抱来玩,人好热情,有说不完的话,景色就看图吧。去片......

花前月下群 创建时间2004年,是广州地区战友最早的战友群,由2002年至今花前月下开展的活动超过一百四十次。……群号7162271.....

现金
18341 元 

管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 龙的传人 旺旺勋章 色狼勋章 京津冀运动 双子座 幸福风车

淡定。。

现金
21771 元 

..............................

现金
21771 元 

以上是一群幼师在教孩子体操。和风景图,和一个在跳河的人,像小口的背影....

现金
21771 元 

...........................................

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 03:26 , Processed in 0.017362 second(s), 12 queries , Gzip On.