15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 真的要结束了.........
楼主: 谁来拯救
go

真的要结束了......... [复制链接]

现金
1079 元 

回复 12# 的帖子

以前是闹过分手,不过还是和好了。
只是这次确实不是瞎闹腾,昨晚我问过他,是否想清楚了分开,他的回答是肯定,让我变得死心。
今天想清楚了一些事情,觉得他应该不是真心爱我,所以才没有和我在一起的勇气。之所以闹了几次都没有分手,是因为这几年的感情放不下,但这次能狠下心来了。
觉得自己很傻。

现金
9667 元 
没错,风会带着你到你该去的地方见你该见的人
别放弃生命,因为生命得来不易.
http://tieba.baidu.com/f?kz=69305526乙肝情况表

现金
998 元 

心灵港湾

痛的时候抱抱自己吧!其实四年时间很难让爱情转变为亲情!
四年罢了,恐怕还不够用来认清一个人呢。
在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
409 元 
原帖由 谁来拯救 于 2010-8-15 22:30 发表
只是这次确实不是瞎闹腾,昨晚我问过他,是否想清楚了分开,他的回答是肯定,让我变得死心。
今天想清楚了一些事情,觉得他应该不是真心爱我,所以才没有和我在一起的勇气。之所以闹了几次都没有 ...

加油吧  傻人有傻福吧

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

原帖由 怪螳螂 于 2010-8-15 23:31 发表
痛的时候抱抱自己吧!其实四年时间很难让爱情转变为亲情!
四年罢了,恐怕还不够用来认清一个人呢。

认清一个人多长时间长够呢?

一生可能都不算长

现金
1079 元 
当局者迷,旁观者清。回头想想自己是陷进去了,所以没有弄清楚。当自己拔身出来之后,才明白过来。以前曾经怀疑过他对我的感情,但是一直不愿意相信,直至今天被现实证实。
如水月心所说:血脉相连浓于水的亲情不是那么容易断裂的。昨晚我跟他说我们之间连亲情也没有,他表示怀疑,后来我举了个列子,我说要是他能做到我就相信有亲情,结果没回复,应该是默认了!
如果非要下个定义,只能说是非爱非亲非友的复杂感情。现在抽身,应该为时不晚,这段复杂的感情,当做是个教训吧!

现金
1613 元 
原帖由 谁来拯救 于 2010-8-15 22:30 发表
今天想清楚了一些事情,觉得他应该不是真心爱我,所以才没有和我在一起的勇气。之所以闹了几次都没有 ...

爱是一种犯傻的能力,但是不要在同一个人或同样的事上犯傻
情似水月,平淡悠远 !

现金
9276 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

时间。。。。。。。会抹平一切。。。。。
               生命是一种过程而不是一个目的。
                                     苦和甜来自外界,体味幸福则来自内心。
            学会感恩,学会满足,让快乐溢满生命的花篮。
                          只要心是晴朗的就没有雨天!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

感情,很难说
时间不是唯一的表征
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

可以这样想:结束是新的开始
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:21 , Processed in 0.014121 second(s), 10 queries , Gzip On.