15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 美丽的插曲。。。。
楼主: 可惜不是您
go

美丽的插曲。。。。 [复制链接]

现金
1613 元 
原帖由 小布袋 于 2010-8-15 21:28 发表

情似水月,平淡悠远 !

现金
60003 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 乐园开心 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 活动之星 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 健康羊 七夕情

一声叹息

现金
768 元 

宝贝兔 麦霸勋章 幸福风车 生日快乐 摩羯座 神仙眷侣 黑煤窑矿工勋章

有时候就是对方什么都不说,我们只能自己乱想

现金
292 元 
时间是个好东东,忘记,寻找自己的幸福,祝福~

现金
82 元 

回复 13# 的帖子

为什么不能勇敢一点呢,信任她呢?如果真爱你,会接受的。。。。她等的就是你 的勇气。。。。。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

沟通真的很重要,才看到这个帖子。
希望楼主妹妹能够尽快找到自己的另一半
看到你们错过彼此,觉得有点遗憾。
爱一个人,就要让他知道,只是,爱在开始的时候,并不都强烈的能够让我们一眼看清,所以,会犹豫不决。
希望我们每个人,在对待感情的时候,都要做好沟通。
沟通好,说起容易,可是做起来,却很困难。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

有时候就是想憋着,不想说!
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
82 元 

回复 16# 的帖子

离上次电话有一个月了,本来以为这辈子再也不会打那个已经深刻的记在脑中的号码,但是还是很矛盾很纠结的又打的一次。但是他还是那样的态度,我真的 是坚持不下去了,我真的是不能再忍受了,我现在面对他是一句话也说不出来了,以前说的太多了,他都无动于衷,我也累了。。。。。。彻底的放弃何必那么跟自己较真呢,还是对自己好点。现在有个人对我挺有意的,也挺谈得来的,正在考虑要不要发展一下,正在矛盾中。。。。。。。。。心里也是有些怕了。。。。。。。我都想一辈子一个人过算了。。。。自由清闲。。。

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

一个人过一辈子还是很累
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔

现金
6035 元 

色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

女朋友居然大他14岁,离了婚,还有个上初中的女儿

我是男的,我也搞不懂他在想什么,为了钱??
都快可以当他妈了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 03:21 , Processed in 0.015138 second(s), 10 queries , Gzip On.