15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 乙肝气功总结《一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案》 ...
楼主: shirehorse
go

乙肝气功总结《一个通过自我保养战胜乙肝痼疾者的个案》 [复制链接]

现金
942 元 
做意守丹田,腹式深呼吸的静气功, 能否入静不限,使肠胃蠕动,帮助排便排气.泻肝气,顺肠胃.
意想丹田是口在呼吸,呼和吸尽量到极限,---------------这两句话我觉得不适合所有人,练气功最主要是松、静、自然,也就是入静——空灵静虚,我练功十多年了,做腹式呼吸还觉紧张,不是很舒服,我的方法是先意守后忘,练得很舒服,丹田处有温暖感。

现金
5549 元 
气功最好动静结合,有声与无声结合练

现金
500 元 
气功要有反映是要时间的。坚持才是道理.我连八段锦40多天.才会有手掌发热.手指也会的现象.连六字决就做下动作啥也不想.字都不喊现在都会有发热感.这说明是要坚持的。有些人练是没感觉的.但是病好了。所以坚持.不一样一定要有感觉.从锻炼开始.每天一次大便是固定的。原来有时候会2天一次.这就是好处啊.排毒了.

现金
1706 元 
凡夫子、上来了。近来情况好吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 07:16 , Processed in 0.012702 second(s), 9 queries , Gzip On.