15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 异地恋
楼主: 扭扭
go

异地恋 [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

我想老怪是不是太放心你了?好歹咱也正值妙龄,且身边也有老多的花花草草。
男人,你什么时候才能学会懂得珍惜?
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
2 元 
并没有猜疑他什么,只是觉得他不重视我,甚至觉得他不尊重我,明明刚刚讨论过的问题,马上又发生,呵呵,可以说这是“态度问题”。大家都是明白人,他这样的性格就不该也不适合异地恋,时间长了,不过是对大家的折磨。
  我告诉他,既然你不想给我打电话,以后也不要打了,打了我也不会接的,我要想你了,会给你打电话的,不信就试试。他还真试了,当然是没接。打得多,就直接黑名单了。
   最近我是不会接他电话了,一是让他重视我,二是好好想一想。 如果正中下怀,对我来说也不是坏事 。
   不想让这种事影响生活,就这样吧,要操心的事还有太多太多。
   谢谢你们的关心

现金
2 元 
或许吧,我就是太让人放心了,不好不好

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

原帖由 扭扭 于 2010-8-12 09:06 发表
并没有猜疑他什么,只是觉得他不重视我,甚至觉得他不尊重我,明明刚刚讨论过的问题,马上又发生,呵呵,可以说这是“态度问题”。大家都是明白人,他这样的性格就不该也不适合异地恋,时间长了,不过是对大家的折磨。
  我告诉他,既然 ...

我几个月前也是因为觉得我ex-BF不重视我,几天不跟我联系的,我闹了一个月分手,最疯狂的一口气打了他快20个电话,他手机放在家里充电没带,闹到最后真的分了
写点什么呢。。。。。。。。

现金
3238 元 

乐园开心 天蝎座 美女勋章 旺旺勋章 幸福四叶草

[quote]原帖由 cherish0life 于 2010-8-12 08:57 发表
挺好,我最近在忙考试,晚上回家基本没开过电脑
写点什么呢。。。。。。。。

现金
2190 元 

色狼勋章

好大的屁股

现金
2 元 
呵呵,分手不用闹,想清楚,该分就分了,年纪大了,距离远了,经不起折腾。不想什么轰轰烈烈,但如果基本的交流都没有的话,还谈什么恋爱。

现金
2 元 
原帖由 cherish0life 于 2010-8-12 09:09 发表
[quote]原帖由 cherish0life 于 2010-8-12 08:57 发表
挺好,我最近在忙考试,晚上回家基本没开过电脑

小K你很努力,加油,看好你哦

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 扭扭 于 2010-8-12 09:13 发表
呵呵,分手不用闹,想清楚,该分就分了,年纪大了,距离远了,经不起折腾。不想什么轰轰烈烈,但如果基本的交流都没有的话,还谈什么恋爱。

聪明可爱的扭扭!
女人不但要聪明,还要懂得可爱,这点扭扭你全占了,哈哈。
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
5018 元 

版主勋章 小花 神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 盘丝洞吃肉 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 天秤座 红旗手 高贵龙 游山玩水 七夕情 桃粉四叶

异地之中。。。。
有时候短信回晚了都觉得很憋闷
尤其是打电话不接,一般情况不接都是在做事。但是心里也很恼火
在电话里,语气稍微有点重我都觉得委屈
就是这样的恋爱
相信世界有美好‖回学校,学生时代‖希望~~希望,要有希望‖不要浮躁‖即使未来不好,我也要好好活着。‖ 有点泄气。‖ 还要继续努力的。‖感动陈奕迅。‖放任自己是不对的,还在犹豫什么呢?‖ 不要逼我暴力!!‖不要放弃这个锻炼自己的机会!加油!‖ 想好再作决定!‖不后悔
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 19:22 , Processed in 0.014810 second(s), 10 queries , Gzip On.