15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请411老师、各位战友指导
楼主: ak1234ak
go

请411老师、各位战友指导   [复制链接]

现金
1220 元 
原帖由 大旺 于 2009-12-7 16:31 发表 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-918182-1-1.html
我手头上就有两个病人,肝硬化抗病毒以后完全转阴了,乙肝五项是三个抗体。但是其中一个病人病情并不乐观,虽然肝功能很稳定,酶学不高,但反复消化道大出血。手术做了效果也不好。所以说完全转阴并不等于万事大吉。 ...

现金
1220 元 
ak1234ak 发表于 2011-4-20 10:37
原帖由 大旺 于 2009-12-7 16:31 发表 http://www.hbvhbv.com/forum/thread-918182-1-1.html
我手头上就有 ...

看了真心凉,硬化战友的路在哪里?

现金
1220 元 

今天看到411老师说在没有出现抗体之前不要打乱正常的运作而且HBcAb(+),疫苗没有意义。
    而我在4、5阳后,听了医生的话打了乙肝疫苗,才出现2阳,后悔

现金
222032 元 

元帅勋章 功勋会员 小花 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 龙的传人 大财主勋章 白衣天使 旺旺勋章 心爱宝宝 携手同心 驴版 有声有色 东北版 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 人中之龙

你现在HBV DNA多少?
God Made Everything That Has Life. Rest Everything Is Made In China

现金
1220 元 
回复 liver411 的帖子

谢谢411老师留言,因为在2004年以后,DAN检测一直阴性,害怕有低病毒复制,去年到成都华西医院做了高精度病毒检测,(能检测病毒70以上)结果没有病毒。所以近期没有检测过DAN ,如有需要,我立即检查

现金
1220 元 
2006年左右胸口上长了花斑癣(也叫汗癣)陆续用擦了治疗癣水,好像效果不好,有一种口服药,效果不错,但听医生说治疗真菌感染的药都伤肝,我不敢吃。最近花斑癣都长到了脖子上了,想冒险吃口服药,因为我肝功一直正常。请教各位有没有治疗花斑癣好的方法,又不伤害已经脆弱的肝脏?

现金
521 元 

驴版 翡翠丝带 一米阳光

这麻烦,我住院时用外用的,皮夫科医生和消化医生还反复研究了好几次,后来还是没让用.开了点护肤品.维生素E类的.
Everything happens for a reason

现金
1220 元 
擦了治疗的癣水和喷剂,这两天治疗区域好像长了菲子一样,非常痒,是不是药物过敏啊

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

cy299 发表于 2010-8-10 23:05
你多少岁??
表面抗原转阴的人,我也见过,但这个机率跟中500W类似吧。
就不知几时才轮到我头上。 ...

他没说转阴的事啊!也许他根本就不是乙肝病人。

现金
1220 元 
我是1989年检查出的乙肝,2001年早硬,好像在2004年左右DAN就是阴性,两对半表面抗原已经转阴。记得有本书上说,硬化后两对半的检测结果不能做为治疗依据
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 07:48 , Processed in 0.016250 second(s), 11 queries , Gzip On.