15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【自我介绍】本人是劳动保障网的作者刘剑,请勿怀疑! ...
楼主: 何谓公平
go

【自我介绍】本人是劳动保障网的作者刘剑,请勿怀疑! [复制链接]

现金
1711 元 
支持你,谢谢你关注这个群体
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1430 元 

现金
58 元 
这个群体可以用一首歌概括~~

爱到尽头覆水难收
爱悠悠恨幽幽
为何要到无法挽留
才能想起你的温柔
给我关怀为我解忧
为我平添许多愁
在深夜无尽的等候
独自泪流
独自忍受
多想说声我真的爱你
多想说声对不起你
你哭着说情缘已尽
难再续
难再续
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我独自难受
你这样一个女人
让我欢喜让我忧
让我甘心为了你
付出我所有
爱到尽头覆水难收
爱悠悠恨幽幽
为何要到无法挽留
才能想起你的温柔
给我关怀为我解忧
为我平添许多愁
在深夜无尽的等候
独自泪流
独自忍受
多想说声我真的爱你
多想说声对不起你
你哭着说情缘已尽
难再续
难再续
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我独自难受
就请你给我多一点点时间
再多一点点问候
不要一切都带走
就请你给我多一点点空间
再多一点点温柔
不要让我独自难受
你这样一个女人
让我欢喜让我忧
让我甘心为了你
付出我所有

周华健《让我欢喜让我忧》

现金
2024 元 

维权义士

本人信件已写好,明天寄出!总理和人大两封,到时过来贴EMS编号

现金
4731 元 

版主勋章

乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
3799 元 

风雨同舟 美女勋章

谢谢你关注这个群体
真正的支持和感谢,就是向温总理反映情况,提出大家的建议。而不是口上挂着的口号。

向温总理反映情况
成功在于再坚持一下的努力中

现金
1027 元 
我打电话,发邮件,

现金
3192 元 
哥们,向有良心之正义之士致敬!
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
3192 元 
强烈谴责中国劳动保障网诋毁我委之《通知》精神!
尊敬的市人口与计划生育委员会之领导们:

近日中国劳动保障报受敬爱的亲爱的总理所托,再次对乙肝就业歧视作调研,各地乙肝病毒携带者纷纷接到电话被要求提供及反映有关资料及情况,今天惊闻其报下属之网站一则新闻:竟然不点明方式批评诋毁我委之《通知》精神,
作为一名深圳市民,作为一名实事求是的爱国爱民的中共党员,本人对这种歪曲事实,混淆是非,颠倒黑白,信口开河
,指鹿为马的说法表示愤慨和谴责!其实三年前,卫生部疾控局郝副局长不点明直言我局(当时叫卫生局)当时《通知》违背两部委《意见》文件精神时,也是局部偏听,因为无论是针对三年前两部委的《意见》还是今年三部委的《通知》,我局/委都已经迅速作出反应,第一时间积极“研读”文件精神,以最快的速度出台本市之《通知》,拯救万千生活在水深火热之中的乙肝病毒携带者,只因部分世人愚昧,总是一而再,再而三地对我局/委的《通知》精神进行歪曲解读!
本人深深信奉达尔文主义,谁叫你们携带乙肝病毒呀,物竞天选,优胜劣汰,宇宙之法则呀,你携带病毒就是“劣”,不要跟我说人体本来就有很多知名的不知名的病毒,有乙肝病毒就该死咯,被拒绝就业被淘汰也是理所当然的啦,所以处于水深火热也是活该咯!再说,医疗体检机构是提供服务的营利性单位(姑且先勿论姓“公” or 姓“私”),用人单位要求查就查呗,谁跟人民币过不去呢,谁不是“理性人”?要错也是用人单位的错,要罚也该罚用人单位咯。以上只是本人狭隘的观点,想必不能代表主流,本人也绝对相信贵委之敬业爱民亲民之有关领导肯定不会跟本人一样狭隘,恰恰相反,正因为贵委高度重视有关《意见》及《通知》之文件精神,本市出台的《通知》才得以如此迅速面世,部分世人坚持错误甚至歪曲解读,天要下雨,娘要嫁人,由他们咯!须知,世人皆醉,我独醒。历史是公正的,会证明一切嘛。
anyway,对中国劳动保障网这种不实报道,本人深感愤慨!总理是可爱的,敬爱的!再次出手干预,多次关心广大乙肝病毒携带者的生存状态!如今有这个局面与气候,与他老人家的关心和直接干预密不可分!在此向他老人家致以最崇高的敬意!中国劳动保障报虽是接受总理委托再次调研,但也不能作出不实报道,不点明的诋毁贵委《通知》精神呀,
本人经过几年努力,已经在深圳深深扎根,已经深深的爱了上深圳这场充满活力和财富能量的年轻城市,也有幸入了深圳户口,真正成为了一名深圳人,其中的归属感和责任感让本人对该网站的不实报道异常的愤怒咯,因为这是对贵委,也是对深圳作为中国城市名片的侮辱!恳请贵委迅速采取行动谴责其不实报道!并追究有关人员之责任。

此致
    敬礼
李火
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-951452-1-1.html
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
3192 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-28 08:23 , Processed in 0.014562 second(s), 10 queries , Gzip On.