15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 地狱审判,刚毕业工作,大三,心灰意冷!寻友 ...
go

地狱审判,刚毕业工作,大三,心灰意冷!寻友 [复制链接]

现金
256 元 

第一次来到肝胆相照!听说这里是乙友的战场。小弟刚毕业,七月五号参加工作,国有企业,7月28单位查出大三阳,转氨酶高出快一倍,无病情体征表现,无合并症,确诊为慢性乙肝,现在住院做保肝治疗,一周后复查,若转氨酶反复升高则进行抗病毒治疗!即使抗病毒治疗也不可能完全治愈,更可能产生耐药变异!心灰意冷!除了大三即将失去所有!工作可能会丢,即使劳动合同仍在自己也不敢回去重新上班面对这倒霉的冷漠与疏远,单亲家庭,与爸爸相依为命,女友现在还没离开,不知道以后会不会离我而去,没勇气告诉玩了几年的哥们儿,更怕面对他们!寻知己!共克病魔,虽然无法挽回丢失的一切,但为了爸爸,为了爱人!拼上凋零的躯体,搏一把!(寻山东战友,其他也可!共抗病魔)

6.合.彩=足球=篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网=招代理年薪10万以上:558812.com

现金
1152 元 

现金
2293 元 

一等功勋章

不要恢心!
中国象棋——棋局欣赏(象棋爱好者请进):http://www.hbvhbv.51dz.com/7.asp

现金
94 元 
没事吧,转氨酶喝中药能降低的啊 我转氨酶高了几点喝了2天中药就降低到20了啊 ,工作的话现在没事吧 我参加中行的体检没看到查乙肝了啊!!

现金
256 元 

helltrial-地狱审判

心里压力太大了,怕失去身边的朋友,怕孤独!怕女友跟着我受苦!怕丢掉工作!怕老爸因我有病太为我担心

现金
94 元 
没事的啊,我爸妈是不担心的啊,就叫我别喝酒抽烟,工作的话就是这样了,你要坦然面对啊,女朋友的话叫她打疫苗啊,我朋友也知道我乙肝啊,没事照样来我家一起睡觉一起出去吃饭,还怕我受歧视工作问我怎么样体检,好朋友的话不会介意的啊,你把自己当一个正常人和别人相处,现在公务员事业单位是绝对不查乙肝了,不行就考这个啊!!

现金
1561 元 

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

慢肝不是很坏的事。我家人有2位都是这种情況。照样生活得快快乐乐,跟其他人没有什么不同。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
256 元 

谢谢大家!

一下听到这个消息对我打击太大了,不知道自己有没有勇气回去上班,敢不敢面对同事,以后被提拔是不可能了,不过我会努力治疗,慢慢的适应冷漠与孤独,为老爸,为爱人!向病魔宣战!!来吧!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

比如有人发现自己糖尿病,会不会没勇气去上班?一样是终身的。
慢肝也是,为什么把自己看得比人低一等?
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:24 , Processed in 0.015534 second(s), 11 queries , Gzip On.