15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 找个可以依靠的人来决定明年的去处
楼主: 晓楚
go

找个可以依靠的人来决定明年的去处 [复制链接]

现金
2526 元 

不要贪图眼前的荣华富贵。

小妹,我的建议是,你应该跟随你的男朋友去杭州,虽然你男朋友家里条件不是很好。但是荣华富贵皆有命,两情相悦才是人间天堂。你不能嫌弃他,即使没房子不是可以租房子吗?你说你家很穷,我觉得不是很穷,因为虽然在农村,但是你父母只有你一个孩子。很多农村里的兄弟姐妹多的上不起学的。
你说你父亲有高血压,这个病在老年人中非常常见。我父亲也有,只要每天吃一颗药就能保证血压正常,而且特别便宜,药物名是“吲达帕胺片 ”寿比山牌的。13.5元/1盒,有30颗。每天还不到5毛钱。假如你真关心父亲,就该给他买药。我每次回家就给带上几盒。
努力下去就有希望

现金
72 元 
祝福一个,加油

现金
542 元 
一个人撑得太久,肯定会累的。
会有这个想法非常正常!表示理解!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 柳岸 于 2010-8-10 22:37 发表
小妹,我的建议是,你应该跟随你的男朋友去杭州,虽然你男朋友家里条件不是很好。但是荣华富贵皆有命,两情相悦才是人间天堂。你不能嫌弃他,即使没房子不是可以租房子吗?你说你家很穷,我觉得不是很穷,因为虽然在农村,但是你父母只 ...

恩,柳岸说出来的话就是中听哪, 有柳暗花明的感觉,是个实在人呢

现金
389 元 

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 忧乐 于 2010-8-10 22:10 发表

外面情人不多,低调点。。。。。。。

恩,淡定淡定

现金
174 元 
楼主....你被父母抛弃??很值得怀疑。。。。就你这么一个女儿怎么可能抛弃。。。只是父母爱的方式不一样,在没有为人父母之前我们是很难理解的。。。

很明显楼主你没有换行的资本,因为你时刻想着你父母,不错人是要往多方面发展的,有些人为生存而工作,有些人为生活而工作,有些人为事业而工作。。。你是哪一种?
只有完全在走出了生存的困境之后才可以开始去谈理想。。还是好好学好自己的财务知识吧。每一个公司的的高层领导最终都只是那些学管理学财务的人。。。(销售的最后也是学会了管理才晋升)

痛苦的生活各不相同,幸福的生活大体相似。。。。。慢慢的沉淀吧!你的周围有一个很爱你的人只是你没有发现。。

哎~~~~~~~!晚上太无聊了练习下打字~~~~~!

现金
174 元 
原帖由 柳岸 于 2010-8-10 22:37 发表
小妹,我的建议是,你应该跟随你的男朋友去杭州,虽然你男朋友家里条件不是很好。但是荣华富贵皆有命,两情相悦才是人间天堂。你不能嫌弃他,即使没房子不是可以租房子吗?你说你家很穷,我觉得不是很穷,因为虽然在农村,但是你父母只 ...

哎~~~~~~~!这么好的小妹我怎么从来都没有碰到过。。。。说实话虽然我也只是一个乞丐,感性上我也很希望女孩子不要看重家境,但理性上我还是觉得女孩子找一个有钱的生活会好一点。。。因为爱情的最后是婚姻,但婚姻的最后不是爱情而是生活。。。。

现金
174 元 
原帖由 kubete 于 2010-8-9 21:18 发表

感觉你是个很浮躁的人,对社会持敌视态度

楼主你不敌视社会??可社会敌视了你,你做什么选择?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 H3CTE 于 2010-8-10 23:49 发表

哎~~~~~~~!这么好的小妹我怎么从来都没有碰到过。。。。说实话虽然我也只是一个乞丐,感性上我也很希望女孩子不要看重家境,但理性上我还是觉得女孩子找一个有钱的生活会好一点。。。因为爱情的最后是婚姻,但婚姻的最后不 ...

呵呵,这个人懂的道理可真多啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 02:03 , Processed in 0.016668 second(s), 11 queries , Gzip On.