15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 晒晒你单身的原因
go

晒晒你单身的原因 [复制链接]

现金
286 元 

我84年生人,没有交女友的原因是:如果一开始就告诉了我的情况那么就不可能开始,因为我不相信会有奇迹;如果以后告诉我的情况那么我就被认为不诚实,我承受不了之重。所以在别人不可思议的眼光下,我还在独身中,我一直坚信会遇到那个人,事实是我至今还没有遇到。别人的不可思议是我竟然没有女朋友,竟然没有还不找,并以为我清高。其实我和很多战友一样,只想要简单的爱情,不想在感情的问题上随便。与前一任女友在交往很短时间的时候分手,因为她跟我抱怨宿舍有个携带者室友,我能感觉到她的歧视,那天晚上我在电话里给她讲了很多乙肝方面的知识,然后就很自然的分手了,我知道她对我的依赖,但是我和她一起心里太沉重,我只敢牵她的手,我至今都不知道放手是对是错,但是不后悔那个决定,今年的6月她结婚了。我不知道自己该怎么去追求,该怎样面对爱情和恋爱?

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

其实,相处一段再告诉对方,这个不算欺骗,也不算不诚实。毕竟,在婚前,你给了他、她选择的机会。我不认为,乙肝就是完全阻挡婚姻和感情的绊脚石,相处一段时间,再坦白,是不是给两个人一个选择的机会呢?

我没有觉得自己和老公结婚,是给了他不幸,虽然,我有乙肝,还有其他一些身体问题,比方得过肾炎等等,我曾问过老公:会不会后悔,和我在一起?他说,他不会后悔的,不是有了钱,有了美女,生活就开心,只要我一直在他身边,他就开心。他开心,不是因为我赚钱,或者是外在的东西,而是,我就是我。
其实,听了他的话,我坚定了自己的信心。他选择我,就是因为我这个人。
我本身,也能够让他开心,那么,关乙肝什么事呢?
鞋带儿(楼主的名字,我希望是鞋带儿,成双的那种,而不是携带的谐音),要坚信,你会找到对的那个人,只要能够真心真诚的对待爱人,那么,你就是她选择的原因,和乙肝无关。有乙肝,你也可以给她爱。除了你,没有乙肝的那些男孩,也给不了同样的爱。
希望你能走出低沉!
我说了,逻辑有点乱,希望你看得懂。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
286 元 
谢谢思潮,祝你幸福!
我从来没有因为自己的身体而不开心,事实上我都忘记自己的身体问题了,但是每想到感情就会感到沉重。对感情的那两个观点,我到现在都还不能走出来,也许你说的是对的,暂时不告诉算不上欺骗,如果那个人是正确的。

现金
8428 元 

有声有色 东北版 金嗓子

现金
52 元 
真的可以忘记吗? 在我爱的人面前 我真的很无奈 我不知道是告诉她 还是不告诉 自己选择了分手

现金
12536 元 

开心乐园 一品御批懒惰勋章 天使勋章 龙的传人 驴版 兔子勋章 色女勋章 如鱼得水 大财主勋章 有声有色 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 美食大使 锄草勋章

为什么你的头像是个MM捏。。。。。。。。
我爱国,但这和我从小所教育的所谓爱国主义不一样。

我爱国,是指,我爱这片生我养我的土地,和这片土地上善良美好的人。

现金
8332 元 

荣誉之星 电脑大牛 帅哥勋章 心灵港湾

其实感觉自己有乙肝,不敢交往,不敢表白,都挺傻的。
我以前也这样,但是不试试,又怎能知道呢?
我单身的原因是太年轻,多考虑点未来事业的问题,对目前的我比较合适。

现金
6405 元 

龙的传人

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

我再来个切题的,25岁之前,没有谈过恋爱的原因:
1、小时候,妈妈他们谈话的时候,说过好多村子周围媳妇遭遇家庭暴力的例子,我有点害怕男人和婚姻。后来,妈妈发现我有这方面倾向,就告诉我,受了教育的男人不会那样的。(现在长大了,知道,其实受教育程度,和人的涵养是不成正比的)
2、我认为爱情是婚姻的基础,所以,我把谈恋爱看的很严肃。认为,必须要好好选择,才能找到比较适合自己的,而不能老觉得年轻,尝试一下也好。所以,当有人对我表示好感的时候,我就会挑剔出很多问题。比方,这个人生活奢侈,和我家庭背景差太多,我是农村的会有差距;这个人太老成了,或者,一看就朝三暮四的,油腔滑调,估计人品不好,不忠诚等等。
3、我可能就是要孤独终老的,所以,我爱的人会离我而去。这种看法,直到我认识了对的人,才慢慢淡化的。
4、我有点幼稚,喜欢感情白纸一张的人。有初恋情结,所以,他爱过别人,不可以,起码,在我这里,他就不及格了。呵呵,有点冒险,很可能会因此找不到对象的,现在。
5、另外,我喜欢高高瘦瘦,文质彬彬的男子,觉得这种一定有涵养,所以,潜意识喜欢这种。其实还是受第一条影响,认为这样的不会打人。

现金
21616 元 

应该再开个帖子,叫做,你丢掉单身的原因?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:18 , Processed in 0.015025 second(s), 11 queries , Gzip On.