15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 再聊忍耐!
楼主: 闲看云天
go

再聊忍耐! [复制链接]

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 心灵之光 于 2010-8-7 15:58 发表
嘿嘿,谁都有这种经历。
不过,我已经慢慢学会,要是帮别人,会给自己带来很大的麻烦和困扰,觉得自己不能承受,就及早地拒绝,不管对方是谁。
因为,我不是救世主,不能解决所有事情。 ...

唉,学会拒绝!

或许这两天我有点小情绪,不知睡过一觉,明天会不会又是另外一种想法。或许觉得这种暂时的忍耐也算是一种体验也说不定,呵呵。
女人嘛,总有那么几天。理解理解!
人是为了反抗过去才成就未来的!

现金
9436 元 

管理员或超版 勤于助新 心灵港湾

巴结领导,有人认为屈辱,认为人格卑贱;有人认为巴结领导是一件开心的事情,证明自己人际关系处理得好,情商高。
同样一件事情,不同的人,会产生不同的体验。
改变自己的观念,是一种方法;提升自己的实力,也是一种方法。

宽容自己,快乐的面对生活,享受生活;

宽容朋友,把别人对你的好刻在石头上,时刻铭记,对你的坏刻在沙滩上,随着涨潮而立即忘却;

宽容社会,虽然现实存在很多的缺陷,但记得历史的车轮还是在向前滚;

宽容你的敌人,不要轻易说恨,恨一个人和爱一个人一样都需要很大的精力,所以请把你的精力都用来爱你爱的人和爱你的人。

现金
13982 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 乐园开心 色狼勋章 摩羯座 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 红旗手

原帖由 心灵之光 于 2010-8-7 16:03 发表
巴结领导,有人认为屈辱,认为人格卑贱;有人认为巴结领导是一件开心的事情,证明自己人际关系处理得好,情商高。
同样一件事情,不同的人,会产生不同的体验。
改变自己的观念,是一种方法;提升自己的实力,也是一种方法。 ...

是呀,关键是以一种怎样的心态对待了!

我做不来巴结的,以前还常向副总拍桌子,但吃些亏后学老实了,哈哈!明白有些事情,不是你一人之力可以改变,也不是在你力所能及的范围内。做好份内的事,明哲保身。

最近是想自己做些事,要巴结的还不是一般关系的人,我才郁闷啊!

现金
13982 元 

原帖由 A善解人衣 于 2010-8-7 16:00 发表
道学

别道学了,我都快入魔了!

现金
4888 元 

麦霸勋章 黑煤窑矿工勋章 天天开星

行人屋檐下怎能不低头!忍耐只不过是无奈之举罢了
长篇HBV题材小说正连载于榕树下网站,现已签约并入围榕树下第六届网络文学原创大赛http://www.rongshuxia.com/book/5378305.html
并不是为了写作而写作,我只希望有些敏感东西可以通过文章的传播,形成另一种公益宣传,感谢大家的一路支持!!!

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

像我这种做孙子的,总是匍匐在那些爷爷的脚下,令我悲哀的不是麻木了,而是我己经习惯了。
莪嬡姣嘙嘫~~~~~~

现金
13982 元 

你个臭小葆,又在装可怜了!唉,算了算了,来抱抱,安慰安慰下你。
我知道你的工作不好混,你呀,心态放轻松些就是,凡事莫强求。汗!我在说什么呢?MS我也在纠结这个问题,哈哈!

谢谢心灵版版的开解,也谢谢小葆、小手及各位的陪聊。
唉,是需要发泄出来。哪怕说出来,解决不了什么实质性问题,心里面也会好受许多。
所以,人是群体动物,需要相互靠近,彼此取暖。

或许是我性格太过于压抑了,怎么办是好呢?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

要是你在我的身边就不会这么纠结了。。。。相信在我的没心没肺原则的领导下,会每天都活的没心没肺的。。。。

现金
5340 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 色狼勋章 摩羯座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 千里马

我不是小R的什么东西!!!逼急我你会后悔的!!!!

现金
13982 元 

楼上的,你怎么了这是?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 01:13 , Processed in 0.016915 second(s), 10 queries , Gzip On.